Ничего себе новости..три дня назад отравляла возврат с Оц 9000 руб. Оформляла на сайте, проблем не было никаких.
Да приняли бы, если бы не ОцС больше 1600. Я просто не в программе оплачиваю, а по факту в отделении, а там сказали, что ограничения по времени (это с ее слов, прошу заметить) есть только при оплате онлайн.@ZhivYulia, а про срок от оформления онлайн,до прихода на почту ничего не сказали?
Получила сообщение о задержке посылок
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/11/16/thumb_f97d2d0e80.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Кто же его без скидки купит?может это типа BESTSELLER как на Аутнете
Элла, прежде чем продать через Авито-доставку, всегда смотрю аккаунт Покупателя. Если создан давно и есть хорошие отзывы, то оцениваю высокую вероятность благополучной продажи. Авито опубликовал статистику (незнаю насколько честная): из 100 покупок через их доставку только 4 возвращаются назад Продавцу.
Тоже брала недорогой на тот момент, купили у мужчины на авито, он заказывал на али и продавал с небольшой наценкой новые, посоветовал фирму Yonker, исправно прослужил нам и ещё давали несколько раз соседям, друзьям, все ок. Но это был момент дефицита лекарств и пульсоксиметров, около года прошло. Сейчас вообще глянула и по 300 р есть.Девушки, извините, что не по теме - но если кто-то пользовался в домашних условиях пульсоксиметрами, дайте совет, какой бренд купить, на что обратить внимание.
Предлагаю сплотиться до получения по числам отправки из Италии, меня 26.11 волнует.
Я так поняла раньше 26/11 нет зависших посылок?
1. Фьюалка отправка от 26/11 зависла
2. Евгения0304 отправка от 26/11 зависла
3. Диана К отправка от 26/11 зависла
Если у кого-то лёд тронется, то это очень обнадёжит
А как ее найти? В Приложении Почты нет ничего.@Bizzard, электронная таможенная декларация, которую вы онлайн заполняли
Всем привет, девушки, подскажите, пожалуйста, коды скидочные отключены на юксе? или у меня только не работает((даже код др не скидыват
я подумала это шутка)))а что правильно пишется:во Внукове???я думала:во Внуково