Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Люкс, Наташа, спасибо. У меня сайт давно чудит, но в корзину я всегда могла зайти, а тут такая незадача)))

• Like
Реакции: Clumsy и Люкс

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Вот только сегодня примеряла ADD кокон в L&D, в ТЦ « Город». Несколько разных там висят со скидкой 50%, от 23 до 27000₽. Свой размер велик , да и расчитаны явно на более выдающиеся бёдра , коими к сожалению не обладаю.

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Опять YOOX устраивает игрища. :aq: Со скоростью звука в проданные товары улетают вещи по полной цене и с широким размерным рядом , в основном те ,которые не попадают в эту акцию. Что происходит, вообще ? :ag:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Ну, Юкс тоже можно понять (и простить :ag:), за лето несколько хороших акций было. И все, наверное, здесь бывающие когда-то поначалу тоже сильно впечатлялись ценниками, так и теперь новые клиенты появятся. А из моего дрима за несколько дней куча вещей распродалась по ценам без скидок вообще (может, правда, на других площадках на них было значительное снижение, но просто лень смотреть).

ZhivYulia добавил 16.09.2021 в 11:14
Некоторое из подборки я год-два назад покупала значительно дешевле без акций

А месяц назад - в три раза дешевле :yes3:, правда, по акции. Но это Вы и другие постоянные покупатели знают, а значительно больше тех, кто не в курсе динамики цен.

Последнее редактирование:

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
До чего же уныло круг прошел(. Ни тебе ночных бдений, ни ажиотажа в копейках, никакого шопоголического эндорфина. Прямо скучаю по этим эмоциям, слышишь, YOOX?
Согласна! Я даже рада, что сегодня в полдень закончится этот "круг"! Прям раздражают шильдики.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Почему-то забывают, что эффективность того же Спутника (по словам производителя) 91-92%.Т.е. на 8-9% вакцина не действует. Ну и смысл рассуждать, что кто-то вакцинированный заболел? Эксперимент должен быть чистый. АТ были и уровень? Может, эти болеющие из 9%? Не говоря уже о покупках сертификата, вон, вся телега полна предложениями.
Согласна, об этих 9% не надо забывать. И вообще, все организмы разные, соответственно и восприятие к вакцине и вирусу тоже разные.
Год назад моя дочь заболела, тест был отрицательный. На всякий случай ее дочь (12 лет) мы забрали к себе. за компанию и дочь старшего сына (13 лет) приехала к нам. Через 2 дня у моей дочери ковид подтвердился. А через пару дней заболели "гриппом" мы - я, муж, 2 внучки. А у сына (он младший, живет с нами) никаких симптомов не было. Врача не вызывали, но понятно было, что это ковид, так как странноватый был "грипп". В то время говорили, что дети не болеют, но у обеих внучек симптомы были как у меня. Через несколько месяцев все мы сдали анализы на антитела. Подтвердилось, что мы все переболели, кроме сына. Тот же сын работает в компании где около 200 сотрудников, каждый день общается с клиентами, часами объясняет, показывает..... Среди сотрудников переболели многие. Но он нет. Думаю у него организм-иммунитет такой, не принимает постороннее-чужое. Наверное среди нас много таких.

• Like
Реакции: Laruscha

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вуся, Натусь, ситуация действительно жуткая :( Гипотетически это действительно могли быть последние деньги, и вообще гораздо больше, особенно опасно при заказе с кредитки :( Вещи в корзину постоянно возвращаются, это да, но не этапе оплаты! Видимо, уже и на нем :aq:

Буквально несколько часов назад делала заказ - после всех фокусов с шильдиками решила, что раньше шильдик пропадет или акция закончится, чем йокс мне ответит на вчерашнее письмо про возврат разницы в цене подешевевшей вещи. Благо БД:ag:
Так вот, при переходе к оплате выскочило окошко, что еще одной вещички нет - а ее и не должно было быть, она вчера еще закончилась. Но, значит, йокс тоже на этапе перехода к оплате попытался ее включить в заказ :aq:.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Дело не в деньгах. У меня на карте всегда больше , чем сумма покупки. Но уже больше месяца не могу пайпалом оплачивать. При попытке оплатить пишет про ошибку. Думала это только у меня так.

У меня и на ауте так же. Еле оплатила.

Маричу

Новичок
Шопоголик
04.12.2015
138
3 877
0
Москва
Вот сидим тут ругаем Юкс и его КС с долгими возвратами. Расскажу про мой опыт с Reserved и Cropp, относящиеся к одному ООО "РЕ-Трэйдинг". Заказала шорты летом, банально не подошел размер, вернула за свой счет, получила подтверждение о вручении посылки и сижу жду свои деньги. До сих пор. Такая же история повторилась в октябре. Причем обещают вернуть деньги в течение 10 рабочих дней. Дозвониться по КС нереально, висишь по полчаса на телефоне и слушаешь музыку и бла-бла про "оставайтесь на линии". Российский бизнес, однако. Чем их трясти?

А на сайте (личный кабинет)в "возвратах" появилась отметка о приеме?
Я недавно возвращала,в отслеживании почты отметка о приеме посылки появилась, а на сайте приняли спустя неделю с лишним.

• Like
Реакции: Мафа

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Льняные скатерти отличные делает Елец. Мы из Липецка туда заезжали, но до пандемии ещё. Два комплекта с салфетками купила. Вечные, и форму не теряют и разгладить их можно особенно не напрягаясь .

• Like
Реакции: ZhivYulia

alexr

Активный пользователь
Шопоголик
01.03.2021
5
64
13
Подвис сайт.. цены меняются на глазах..

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А почему Фурла с "бубенцами"? У меня сразу ассоциация с бабушкиными кошелками / редикюлями и помните может кошельки с такими замками были раньше :ag:

Они назывались "поцелуйчики". Помню, в нулевые увидела от нашего производителя сумок, захотелось очень, но тогда было дорого
Мне уже по носу щёлкнули битыми часиками, уже успокоилась насчёт посылок. Когда приедут, тогда и получим

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, отправила посылку из 2 вещей. Одна с браком, yoox согласовал возврат, вторую сама возвращаю. Как теперь получить возврат 1800 руб за отправку. Yoox пишу, что вернула 2 вещи, а paypal, что Yoox частично возместил?

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

В таком случае в Yoox сообщала,что отправила не только вещь с дефектом и они возмещали половину стоимости. У PP запрашивала также половину стоимости.

lexansk-nsk

Активный пользователь
Шопоголик
23.09.2020
5
39
13
В качестве предложения. Так как цены Юкс обычно меняет вечером (по мск), парсер наверное лучше проводить ночью и результаты ночью или рано утром, пока есть что-то в наличии.
И второе предложение. Возможно можно ещё как-то выставить какие-то «самые» бренды и цену пороговую , ниже которой если появляется предложение , уведомляло (возможно ошибочная цена)…
ну и третье предложение. Как-то доступ к копейкам ограничить предварительной проверкой.

Я долго думал, особенно после закупки фурлой по 1,5к, как можно искать ошибочные цены. Пробовал ставить низкий порог стоимости, но там, почти у всех люксовых брендов, вываливаются всякие брелоки и чехлы от неактуальных версий айфона. То есть все-равно требуется ручная проверка.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, с ума сойти!!! Возврат отправлен мною 28 июля сегодня 12 августа получен!!! Нереальная скорость! Предыдущий мой майский только недавно докатил. Во как бывает)) надеюсь что это станет обычной практикой.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva, я помимо меня знаю еще два таких случая но сумма была не такая приличная ,я теперь только с приложения заказываю ,правда я долго ничего не покупала после этого ,выловила вот все ж свою водолазку и штаны ,заказывала и руки дрожали :ag:

Полнейшее безобразие! Мне кажется, пора писать им коллективную претензию.

• Like
Реакции: Вуся

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Я тоже очень много заказала, но в ту ночь, когда еще была БД, поэтому разбила заказы на мелкие. С ужасом думаю. в какие коробки возвраты назад отправлять? Два года ничего не заказыала на юксе, не нужно было. А тут как прорвало
:haha:
Как? Как у Вас это получилось? Два года...... Мне бы так.....Как Вы с собой договариваетесь ? Честно , я уже себя бью по рукам , сама на себя обижаюсь , за то что " сорвалась " , но ничего не могу поделать. А сейчас еще статью прочитала полезную , ценную и вообще потерялась в мировоззрении.... Смысл статьи про то , что наступает возраст , когда уже ничего не желаешь , или почти не остается желаний . Всему свое время. Если сейчас что - либо хочется , не нужно себе отказывать , ибо так будет не всегда .
PS В этой акции я тоже поучаствовала активно , но хлеще того в акцию Хэллоуина.:ag: Боюсь предположить , что магазин придумает на ЧП. Вроде по 50 % дрима уже разобрано в 6 аккаунтах .:ag:

• Like
Реакции: Мафа и Алла7

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Samarienne, Ачто за рюкзак Калашникова? Что то я не видела рюкзака, не покажите ли ссылку на рюкзак и сумку, которые заказали?

• Like
Реакции: Volnushka и Samarienne

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ДуМа, https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5791000

Volnushka добавил 28.11.2021 в 15:18
сайт виснет.цены то в большую сторону меняются,то опять в меньшую.лихорадит))))
и в этом разделе больше 200 чел :dersive:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.