Люкс, Наташа, спасибо. У меня сайт давно чудит, но в корзину я всегда могла зайти, а тут такая незадача)))
Некоторое из подборки я год-два назад покупала значительно дешевле без акций
Согласна! Я даже рада, что сегодня в полдень закончится этот "круг"! Прям раздражают шильдики.До чего же уныло круг прошел(. Ни тебе ночных бдений, ни ажиотажа в копейках, никакого шопоголического эндорфина. Прямо скучаю по этим эмоциям, слышишь, YOOX?
Согласна, об этих 9% не надо забывать. И вообще, все организмы разные, соответственно и восприятие к вакцине и вирусу тоже разные.Почему-то забывают, что эффективность того же Спутника (по словам производителя) 91-92%.Т.е. на 8-9% вакцина не действует. Ну и смысл рассуждать, что кто-то вакцинированный заболел? Эксперимент должен быть чистый. АТ были и уровень? Может, эти болеющие из 9%? Не говоря уже о покупках сертификата, вон, вся телега полна предложениями.
Дело не в деньгах. У меня на карте всегда больше , чем сумма покупки. Но уже больше месяца не могу пайпалом оплачивать. При попытке оплатить пишет про ошибку. Думала это только у меня так.
Вот сидим тут ругаем Юкс и его КС с долгими возвратами. Расскажу про мой опыт с Reserved и Cropp, относящиеся к одному ООО "РЕ-Трэйдинг". Заказала шорты летом, банально не подошел размер, вернула за свой счет, получила подтверждение о вручении посылки и сижу жду свои деньги. До сих пор. Такая же история повторилась в октябре. Причем обещают вернуть деньги в течение 10 рабочих дней. Дозвониться по КС нереально, висишь по полчаса на телефоне и слушаешь музыку и бла-бла про "оставайтесь на линии". Российский бизнес, однако. Чем их трясти?
А почему Фурла с "бубенцами"? У меня сразу ассоциация с бабушкиными кошелками / редикюлями и помните может кошельки с такими замками были раньше
Девочки, отправила посылку из 2 вещей. Одна с браком, yoox согласовал возврат, вторую сама возвращаю. Как теперь получить возврат 1800 руб за отправку. Yoox пишу, что вернула 2 вещи, а paypal, что Yoox частично возместил?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
В качестве предложения. Так как цены Юкс обычно меняет вечером (по мск), парсер наверное лучше проводить ночью и результаты ночью или рано утром, пока есть что-то в наличии.
И второе предложение. Возможно можно ещё как-то выставить какие-то «самые» бренды и цену пороговую , ниже которой если появляется предложение , уведомляло (возможно ошибочная цена)…
ну и третье предложение. Как-то доступ к копейкам ограничить предварительной проверкой.
@bukva, я помимо меня знаю еще два таких случая но сумма была не такая приличная ,я теперь только с приложения заказываю ,правда я долго ничего не покупала после этого ,выловила вот все ж свою водолазку и штаны ,заказывала и руки дрожали
Как? Как у Вас это получилось? Два года...... Мне бы так.....Как Вы с собой договариваетесь ? Честно , я уже себя бью по рукам , сама на себя обижаюсь , за то что " сорвалась " , но ничего не могу поделать. А сейчас еще статью прочитала полезную , ценную и вообще потерялась в мировоззрении.... Смысл статьи про то , что наступает возраст , когда уже ничего не желаешь , или почти не остается желаний . Всему свое время. Если сейчас что - либо хочется , не нужно себе отказывать , ибо так будет не всегда .Я тоже очень много заказала, но в ту ночь, когда еще была БД, поэтому разбила заказы на мелкие. С ужасом думаю. в какие коробки возвраты назад отправлять? Два года ничего не заказыала на юксе, не нужно было. А тут как прорвало