Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@ИринаЮ, Да, когда позвонят, скажите, что не хотите получать. Не знаю, как у вас, наш курьер часто без звонка приносит. Если так, тоже можете отказаться. Сама никогда не отказывалась, но думаю, когда по треку уведите, что поступило в курьерскую службу, позвоните на горячую линию, скажите, что отказываетесь. Если спросят причину, скажите нет денег платить таможенную пошлину.

• Like
Реакции: ИринаЮ

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
не говоря уж о том, что половину из них можно было купить гораздо дешевле за последние два-три месяца (и еще и код применить какой-нибудь)..
Некоторое из подборки я год-два назад покупала значительно дешевле без акций

• Like
Реакции: Laruscha

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки,я оформляю возврат на сайте почты и выбираю ценность посылки например 10 тыс и он мне пишет доставка не возможна,можно оценить только в 1 тыс.Никто не знает что это такое?Не дает отправить с оценкой нормальной..
Странно, у меня сейчас в приложении вообще оценить не даёт, не активная кнопка услуги …

• Like
Реакции: Милана78

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Меня тоже удивляет когда говорят про фейки на юксе) для начала стоит хотя бы ознакомиться с тем, что такое yoox net a porter и что этой компании принадлежит.

А чему Вы удивляетесь? Подменить оригинал для профессионала дело плевое. Вы уверены, что покупатель до Вас вернул оригинал?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@ranela, Елена, добрый день!
У меня сайт работает нормально, только иногда ссылки подолгу открываются.

• Like
Реакции: ranela

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Добрый день!
Я давненько делал парсер юкса и собирал данные по скидкам, публикуя их в копейках. Возможно, вернусь к этом вопросу, и хотел бы у вас спросить какой алгоритм выявления интересных предложений был бы вам особенно актуальным?
На текущий момент алгоритм следующий: смотрится база товара за предыдущий день и за текущий. При сравнении определяются товары, которых не было вчера и товары, на которые цена стала меньше, чем была вчера и далее, сортируется по размеру скидки. Больше ничего в голову не приходит.

И кстати, за все время анализа, юкс не был замечен за повышением базовой цены для того, чтобы увеличить размер скидки.

В качестве предложения. Так как цены Юкс обычно меняет вечером (по мск), парсер наверное лучше проводить ночью и результаты ночью или рано утром, пока есть что-то в наличии.
И второе предложение. Возможно можно ещё как-то выставить какие-то «самые» бренды и цену пороговую , ниже которой если появляется предложение , уведомляло (возможно ошибочная цена)…
ну и третье предложение. Как-то доступ к копейкам ограничить предварительной проверкой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алла7

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Мне кажется, похожая картина была год назад. В сентябре круг был совершенно неинтересным (для меня, не купила ничего), а затем была ещё какая-то акция в конце сентября, и цены были интереснее, у меня было несколько заказов с 29.09 по 02.10, даже БД была, похоже, в начале.
Сейчас грусть, подборку даже смотреть не стала, в дриме существенных снижений нет. Лишь неплохо снизили цену на платье от Макс Мары в понедельник, пока я решила подождать, мб, ещё что-то появится для БД - его спрятали, и на нашей версии оно не доступно.

• Like
Реакции: Брюква и ZmeyaT

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@bukva, я помимо меня знаю еще два таких случая но сумма была не такая приличная ,я теперь только с приложения заказываю ,правда я долго ничего не покупала после этого ,выловила вот все ж свою водолазку и штаны ,заказывала и руки дрожали :ag:

• Like
Реакции: Volnushka

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
Код МК ни при чем. Проверьте баланс карты. Я тоже утром оформляла, по неосторожности нажала на ту карту, где мало денег. Ответ такой же. Нажала на другую карту, все нормально прошло.

Дело не в деньгах. У меня на карте всегда больше , чем сумма покупки. Но уже больше месяца не могу пайпалом оплачивать. При попытке оплатить пишет про ошибку. Думала это только у меня так.

Svetlana-lana

Новичок
Шопоголик
03.02.2018
1
21
0
Саранск
Я имела ввиду не возможно сумму поменять

Svetlana-lana добавил 27.11.2021 в 11:22
@Samarienne, я подумала вам сумму за сумку увеличили

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Samarienne

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 977
5 126
113
Москва
А чему Вы удивляетесь? Подменить оригинал для профессионала дело плевое. Вы уверены, что покупатель до Вас вернул оригинал?
Ну если бы это было Валентино Рокстад, тогда конечно, но кому нужно подменять сумку стоимостью 150-200 евро

• Like
Реакции: AnnaVT, ZhivYulia и ZmeyaT

dingoapp

Активный пользователь
Шопоголик
12.03.2019
67
132
33
У меня все посылки теперь в статусе "Выпущено таможней и передано в доставку". Стоит ли переживать, если такой статус уже больше недели на некоторых посылках?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.