После долгого ожидания я пробовала нажать на крестик слева от адресной строки ( с компа). Загрузка прекратилась, появилась круглая стрелочка (обновить). Нажала на стрелочку и неожиданно быстро страница открылась, дальше все быстро, как и раньше было. Но в личном кабинете увидела, что мужской свитер "заказывался" не того цвета, а другого. Пришлось заказать еще раз. На второй раз уже не стала долго ждать загрузки, так же нажала на крестик, и обновила страницу. Все прошло быстро, как раньше.Как же пай палл виснет, уже час заказать не могу((( У всех так? или у меня?
А где Вы видите бордовые-коричневые?Это же почти коричневые!
Девочки у сына нет зимней обуви 42 размер! Можно классику можно угги, вдруг попадутся буду благодарна
Спасибо за информацию ! Давно смотрела на эту марку ,но как- то не получалось ничего приобрести. Качество даже по фото видно , буду надеяться на то ,что подойдет. А вот Тори Берч футболка мне оказалась большой ,хотя на фото смотрелась иначе.От Paul Smith было 2 покупки. Первые брюки 44 it сели комфортно, я бы сказала свободно, отменное качество. Потом они износились)) и я уверенно заказала тот же размер…и пролетела, малы
28.11.2021 заказала кроссовки https://www.yoox.com/ru/11779047JN/item#cod10=11779047JN. Когда заказывала точно помню, что в составе была указана КОЖА. Для меня это принципиально, я не покупаю обувь не из кожи. В процессе выбора привлекался и супруг, он тоже видел эти кроссовки и их состав.
Сегодня получила, это не кожа, внутри есть обозначение что Не кожа. По самое интересное, что и на сайте изменилось описание состава, теперь там Текстильное волокно. Я в обалдении от ситуации.
А моя от 26.12. до сих пор!!! не в России, якобы. У кого-нибудь еще так же? Или всем уже пришли?
Да с чего вы взяли это? Правда, темнота какая-то. С чего вдруг генетическая бомба? Ну от прививок от гриппа же никто генетически не модифицировался? Вот реально читаю и не верю, что в такое можно верить. Ничего вчера не изобрели, базы у всех вакцин древние как мамонты, из немного модернизировали. Люди так далеки от элементарной биологии школьной программы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Девочка, Юкс сначала пишет, что товара нет, но сразу после этого показывает вещь.
Организм шопоголика не проведешь))))А я ночью в 4 часа проснулась и уснуть не могла. Ну елки, думаю, давно со мной такого не было. А оно во че было, организм намекал, а я не поняла)))
Простите за вопрос,а почему у вас такие ограничения?вроде всем можно в личку писать??