Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@Bizzard, Постарайтесь меньше контактировать с посторонними. Особенно среди наших отдыхающих много, кто и пцр покупал, и сертификат о вакцинации. Пользуйтесь только одноразовой посудой.

Алла7 добавил 06.10.2021 в 19:18
Летом мы с мужем отдыхали по путевке в районе Сочи (Лоо). Огромный санаторий был, 11 многоэтажных корпусов. 70-80% были по социальным путевкам, которые все были привиты. За 19 дней ни одного заболевшего. Только первый день, при заселении требовали надеть маски. После, абсолютно никто не носил маски, ни в территории корпусов, ни в помещениях, ни в пляже, ни в аквапарке.

Последнее редактирование:

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Как же пай палл виснет, уже час заказать не могу((( У всех так? или у меня?
После долгого ожидания я пробовала нажать на крестик слева от адресной строки ( с компа). Загрузка прекратилась, появилась круглая стрелочка (обновить). Нажала на стрелочку и неожиданно быстро страница открылась, дальше все быстро, как и раньше было. Но в личном кабинете увидела, что мужской свитер "заказывался" не того цвета, а другого. Пришлось заказать еще раз. На второй раз уже не стала долго ждать загрузки, так же нажала на крестик, и обновила страницу. Все прошло быстро, как раньше.

Алла7 добавил 27.10.2021 в 19:53
Это же почти коричневые!
А где Вы видите бордовые-коричневые?

• Like
Реакции: Lusinda83

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Спасибо, девочки! Наверное откажусь от "экспериментов". Я очень чувствительна ко всему не натуральному.

Алла7 добавил 10.11.2021 в 13:29
Может кто нибудь подскажет по качеству и размерности мужской обуви
PAS DE ROUGE и брюк MICHAEL KORS MENS?

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки подскажите, пожалуйста ,мужские зимние ботинки теплые, наверное на меху для мерзляков, не могу найти на юксе вообще ничего:ax:

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Elo4ka78, Элла, я не так выразилась, БД дали сегодня, около 11 утра, а цены менять стали где-то с 9 вечера что ли. Я тоже до трех утра не спала, не могла глазам поверить. И у меня вроде все есть, но не устояла перед праздником таким:ag:, хотя последняя покупка была ровно год назад, предпоследняя еще год назад в декабре, а тут дорвалась, так дорвалась. С другой стороны я многое нужное купила (кроме сумок-это для души), нужны были и обувь мужу, и пуховик, а белья набрала дизель на года.

• Like
Реакции: Мафа и Marina2101

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки у сына нет зимней обуви 42 размер! Можно классику можно угги, вдруг попадутся буду благодарна

свет, беру Ralf ringer мужу и сыну, качественная обувь. Не йокс, но зато с примеркой и на меху. Сыну еще и брала на wildberries зимние. На йоксе непросто найти чтобы и в размер и по цене адекватное

• Like
Реакции: Svetlana-lana

Palma936

Душа компании
Шопоголик
От Paul Smith было 2 покупки. Первые брюки 44 it сели комфортно, я бы сказала свободно, отменное качество. Потом они износились)) и я уверенно заказала тот же размер…и пролетела, малы:(
Спасибо за информацию ! Давно смотрела на эту марку ,но как- то не получалось ничего приобрести. Качество даже по фото видно , буду надеяться на то ,что подойдет. А вот Тори Берч футболка мне оказалась большой ,хотя на фото смотрелась иначе.

ArzuG

Душа компании
Шопоголик
19.07.2017
253
1 528
93
Moscow
Моя отправленная 26.11 тоже прошла таможню, а от 17.11 зависла, отравлена и тишина

• Like
Реакции: ZhivYulia

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
28.11.2021 заказала кроссовки https://www.yoox.com/ru/11779047JN/item#cod10=11779047JN. Когда заказывала точно помню, что в составе была указана КОЖА. Для меня это принципиально, я не покупаю обувь не из кожи. В процессе выбора привлекался и супруг, он тоже видел эти кроссовки и их состав.
Сегодня получила, это не кожа, внутри есть обозначение что Не кожа. По самое интересное, что и на сайте изменилось описание состава, теперь там Текстильное волокно. Я в обалдении от ситуации.

Уже третьи ботинки по этой и не только причине отправила назад, у двух в описании кожа. Одни из них жёсткий кожзам, другие стояло замша, сверху стразы плотно наклеяны, по факту искусственная замша со стразами. И ещё у одних у третьих стоит в составе мутон и в описании "внутри шерсть", про состав верха скромно промолчали, по факту верх искусственный очень тонкий (тряпка), а изнутри пришит шерстяной мех на тканой основе, а я думала это материал как у дублёнки сплошной, а не из двух частей, но случайно увидела этикетку, тогда присмотрелась. Вот ссылки, всё это не кожа

https://www.yoox.com/ru/17033789LF/item#cod10=17033789LF&sizeId=-1

https://www.yoox.com/ru/17051208SB/item#cod10=17051208SB&sizeId=7

https://www.yoox.com/ru/17092536HP/item#cod10=17092536HP&sizeId=-1

Ещё одни угги полное впечатление, что замша, оставила, по факту верх прессовка на тканевой основе, если ногтем поскрести отделяются отдельные короткие нитки. Если с гладкой кожей проще разобраться, то с подделками под замшу сложнее. Также в них писалось, что мутон, внутри шерсть, по факту искусственный мех без добавления шерсти. за 2-3 тыс можно оставить, но если всё по 5 тыс и более и не первая пара попадается ненатуральная, то приходится слать назад. По такой цене и впаривают кожзам.

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
Девочки, а какой максимальный срок доставки посылок с YOOX? Если пройдет месяц, то просто сидеть и дальше ждать? А потом начнутся новогодний праздники и т.д. В какой момент можно начать писать в YOOX, чтобы может они в розыск подали посылки?

Я понимаю, что что-то пошло не так на почте в этот раз, но хочется знать какие срок доставки/возврата магазин нам гарантирует.

Даже на Али есть 90 дней, потом за товар возвращают деньги... А тут ни разу не сталкивалась с таким.

• Like
Реакции: Фьюалка

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
А моя от 26.12. до сих пор!!! не в России, якобы. У кого-нибудь еще так же? Или всем уже пришли?

Заказ от 26-го или отправлено из Италии 26-го? 😅 тут главный вопрос, когда из Италии отправлена

• Like
Реакции: Алла7

Svetla-na

Душа компании
Шопоголик
19.07.2011
53
288
53
Томск
Да с чего вы взяли это? Правда, темнота какая-то. С чего вдруг генетическая бомба? Ну от прививок от гриппа же никто генетически не модифицировался? Вот реально читаю и не верю, что в такое можно верить. Ничего вчера не изобрели, базы у всех вакцин древние как мамонты, из немного модернизировали. Люди так далеки от элементарной биологии школьной программы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Темнота, если сравнивать прививку от гриппа с прививкой от КОВИДа. Совершенно разные принципы вакцинирования. В вакцинах от гриппа: вводим возбудитель, иммунная система реагирует на это и вырабатывает защитный иммунитет. При этом все введенное уничтожается. В итоге, после вакцинации в организме остается выработанная защита, а самого грозного возбудителя нет. С аденовирусной вакциной от КОВИДа по-другому, это совершенно новый принцип: вводя вирус, мы заражаем наши собственные клетки, заставляя их производить, в данном случае, белок коронавируса, который уже иммунизирует наш организм. Клетки, зараженные этим самым дефектным аденовирусом, содержащим гены коронавируса, погибают. Опытные инфекционисты склонны предполагать, что вакцинируя и подбив пару миллионов нейронов, можно привести к поражению нервную систему, и как итог, например, к паркинсонизму к 40 годам. Действительно, время покажет. Спорить бессмысленно с теми, кто свято верит. Ведь психосоматику никто не отменял.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@312, И правильно! Считаю, что нужно носить то, что тебе нравится, и в чем комфортно. Конечно, если это не выгладит как 18+
Помню, 100 лет назад, когда только брюки/джинсы вошли в моду для женщин. Некоторые даже считали, носить брюки или джинсы признак распутства и что порядочные девушки в брюках/джинсах не ходят. Я очень благодарна была своим родителям, что не запрещали, даже в холодную погоду ругали, когда я выходила в юбке. Теперь это смешно :ag:

• Like
Реакции: Бабушка Света

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А тем временем цены немного снижаются, только что заметила или только что начали? :ag::ag::ag:
И БД пока на месте :ah:

Clumsy добавил 03.11.2021 в 01:35
И коды применяются, по крайней мере, банковский :ag: Наверное, ДР тоже :ag:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
А я ночью в 4 часа проснулась и уснуть не могла. Ну елки, думаю, давно со мной такого не было. А оно во че было, организм намекал, а я не поняла)))
Организм шопоголика не проведешь))))

• Like
Реакции: ranela
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.