Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rita_my

Душа компании
Шопоголик
19.12.2018
30
1 073
83
Ярославская область
28.11.2021 заказала кроссовки https://www.yoox.com/ru/11779047JN/item#cod10=11779047JN. Когда заказывала точно помню, что в составе была указана КОЖА. Для меня это принципиально, я не покупаю обувь не из кожи. В процессе выбора привлекался и супруг, он тоже видел эти кроссовки и их состав.
Сегодня получила, это не кожа, внутри есть обозначение что Не кожа. По самое интересное, что и на сайте изменилось описание состава, теперь там Текстильное волокно. Я в обалдении от ситуации.

Еще в таких случаях, как вариант, можно посмотреть в документах сопроводительных, которые прикреплены к коробке, обычно там указано то, что было в описании товара на сайте, даже если не совпадает с реальным материалом.

Ыфя

Активный пользователь
Шопоголик
29.10.2014
21
179
28
Карелия
На авито напишите сумка Furla красная она там пока одна

Надин269 добавил 14.12.2021 в 17:58

Подскажите, пожалуйста как она по размеру, маленькая ? Красивая конечно и бубенцы эти прямо ностальгия))

Я получила в черном цвете. Писала уже, что мелкая. Влез паспорт, кошелек и телефон. Телефон вчера поменяла и новый влезает уже со скрипом. Хорошенькая за 6500, дороже не стала бы оставлять. Лаковая кожа ее дешевит, как мне кажется. Но бубенцы и форма взгляд притягивают, заметно по окружающим.

Последнее редактирование:

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
Не переживайте. Думаю разгребут завалы до н.г У меня вчера посылка трекнулась задним числом. Отправлена 2 числа. В Москве появилась 8 . Т.е 9 дней статус не обновлялся

• Like
Реакции: ZhivYulia

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Видимо, моя реакция в прошлый раз была такая, что она, посоветовалась со старшими товарищами (надеюсь!). И, наверно, правы были те, кто считал, что ничего там нет в тех учебниках, а безумие в голове только у одной отдельно взятой воспитательницы, что не может не радовать.
Елена, отлично! Рада за Вас с дочкой и всех нас, неберазличных к русскому языку и образованию в целом.

• Like
Реакции: Ellena

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
И завышенных изначально цен на yoox очень много,постоянно теперь нужно мониторить
Я так себе на озоне купила сумку Карла за 5700, на йокс она же стоила почти 13! Сомнения в оригинальности нет, все проверила. Теперь тоже проверяю все )

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@krapivka, я по этой марке как раз отзыв писала. Было указано, что кожа и ткань, а часть деталей, причем тех, на которых напряжение приходится, из кожзама оказалась. И как я не бодалась с поддержкой, мне никакой скидки за них не дали. Так что эту марку я теперь по кривой дуге обхожу.

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
@чарли, у меня 18 дней статус не обновляется (( Поэтому переживаю. Ну и в посылке самые дорогие вещи по стоимости...

• Like
Реакции: Laruscha

Svetla-na

Душа компании
Шопоголик
19.07.2011
52
288
53
Томск
А вот и переход на личности зачем-то снова.
Мой ответ был не лично ВАМ, а в отношении этого комментария с вопросом!
Сообщение от 312: ^
естественный иммунитет ( после болезни) - намного более совершенная защита, лучше, надёжнее и качественнее работающая. Это вам скажет любой мало-мальски не идиот
Laruscha:
Это же так логично! Неужели кто-то будет оспаривать?

И да, очень хочется меньше негатива в сторону привитых, как-то уж слишком назойливо и открыто некоторые пытаются всячески унизить.
И вам не хворать!

Nataliaa добавил 02.07.2021 в 17:32

Спасибо, посмеялась)! Подняли настроение.

Взаимно:ag: после прочтения Ваших комментариев

Еще одна любительница школьной программы биологии?

• Like
Реакции: Laruscha и Bizzard

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А у Вас?

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

у меня был отрицательный пцр, и более того, повторный тоже был отрицательный, только третий раз был положительный, когда были уже явные симптомы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.