https://www.yoox.com/ru/48244613GO/item#cod10=48244613GO&sizeId=-1&sts=dreambox80 появились опять.Были в наличии и не клались в корзину.Сейчас видимо сайт подгрузили и все ок)
28.11.2021 заказала кроссовки https://www.yoox.com/ru/11779047JN/item#cod10=11779047JN. Когда заказывала точно помню, что в составе была указана КОЖА. Для меня это принципиально, я не покупаю обувь не из кожи. В процессе выбора привлекался и супруг, он тоже видел эти кроссовки и их состав.
Сегодня получила, это не кожа, внутри есть обозначение что Не кожа. По самое интересное, что и на сайте изменилось описание состава, теперь там Текстильное волокно. Я в обалдении от ситуации.
На авито напишите сумка Furla красная она там пока одна
Надин269 добавил 14.12.2021 в 17:58
Подскажите, пожалуйста как она по размеру, маленькая ? Красивая конечно и бубенцы эти прямо ностальгия))
А у Вас?по прилету не было никакого пцр, он же привитый!
Вылетишь с пцра с Лайтом за границу не вылетишь же ?
Елена, отлично! Рада за Вас с дочкой и всех нас, неберазличных к русскому языку и образованию в целом.Видимо, моя реакция в прошлый раз была такая, что она, посоветовалась со старшими товарищами (надеюсь!). И, наверно, правы были те, кто считал, что ничего там нет в тех учебниках, а безумие в голове только у одной отдельно взятой воспитательницы, что не может не радовать.
Я так себе на озоне купила сумку Карла за 5700, на йокс она же стоила почти 13! Сомнения в оригинальности нет, все проверила. Теперь тоже проверяю все )И завышенных изначально цен на yoox очень много,постоянно теперь нужно мониторить
А вот и переход на личности зачем-то снова.
Мой ответ был не лично ВАМ, а в отношении этого комментария с вопросом!
Сообщение от 312: ^
естественный иммунитет ( после болезни) - намного более совершенная защита, лучше, надёжнее и качественнее работающая. Это вам скажет любой мало-мальски не идиот
Laruscha:
Это же так логично! Неужели кто-то будет оспаривать?
И да, очень хочется меньше негатива в сторону привитых, как-то уж слишком назойливо и открыто некоторые пытаются всячески унизить.
И вам не хворать!
Nataliaa добавил 02.07.2021 в 17:32
Спасибо, посмеялась)! Подняли настроение.
Спасибо, как Вы поняли что код такой применяется?
А у Вас?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk