Спасибо, как Вы поняли что код такой применяется?Так у меня еще вчера переместили))))
применяется
Спасибо, как Вы поняли что код такой применяется?Так у меня еще вчера переместили))))
применяется
Если проездом то наверное удобно будет на Левый Берег Дона заехать, там Казачий Курень, популярное место как в местных, так и показать гостям города.
В центре Гаврош, Lilo, La Fabricca, Cow, Белуччи, Магадан. Сейчас новое заведение открыли где платишь за вход и еда по себестоимости, Цех рнд. Ещё Лариса жарит, Le bistro, ну и конечно Онегин Дача любимый наш. Это все заведения проверенные мной и моими друзьями)))) а мы жруны и гастротуристы
Так самый прикол в том, что я схватила, оплатила , даже тут выложила и рассказала чтоб другие схватили , но видимо Боги шопинг разгневались на меня за что то , что мой рюкзачок отменилиКиберпонедельник будет вроде. В прошлые года неплохие акции были, не знаю, что нас ожидает в этот раз
Судя по опыту покупок на Yoox - самая лучшая тактика: увидел - хватай больше, беги дальше Иначе цена может измениться даже через час, либо "вкусняшки" спрячут
Я бы вам помогла, но не могу фото прикрепить - сообщение отправляется "на модерацию", которая все равно не опубликует.Сегодня получила, это не кожа, внутри есть обозначение что Не кожа. По самое интересное, что и на сайте изменилось описание состава, теперь там Текстильное волокно. Я в обалдении от ситуации.
1000%!!!! Эти работники наняты Юксом, чтобы соблюдать порядок, но не в ущерб компании. Когда они дают хорошую скидку, молчим, а когда не то, что ожидали, уже пошло поехало.....Не забудем еще, что там разные люди отвечают, и по разному бывают ответы. Однажды у купила утепленный плащ. В описании было длинные рукава. Мне получились длинные, из-за того, что у меня рост не модельный (156). Я поняла, что это 3/4. Написала им, чтоб исправили в описании. А они взяли и мне предложили скидку 50%! Я уверена, что похожие случаи почти со всеми было.просто называть их жуликами это уже перебор, согласитесь...
Если у моей посылки статус ожидает курьерской доставки, то я сразу звоню и прошу привезти завтра. Но 5 дней у меня не хватило бы сил ждать ))
Завтра если не успеют, то на след. день привзят.
KENNETH JAY LANE-при нечастой носке искуственный жемчуг начал облезать примерно на пятый год.Под ним простая пластмассаКто покупал бижу на Юксе и Аутнет, как впечатления? Темнеет, тускнеет или нормально? А то ценовой диапазон большой, интересно, как с качеством. Жемчуг, вижу, только искусственный тут. Хотя нет, вот натуральный пишут https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ne-pearl-and-quartz-necklace/6630340696198157
Мне тоже вчера не удалось оплатить пейпалом. При переходе на оплату все висело. Несколько раз пыталась
Причем даже открыла в другой вкладке ЛК там. Пришлось платить картой, что совсем нехорошо.
И мне так кажется, но в описании внутри кожа. Или только верхний край неопрен, а глубже кожа?Алла, у меня такой обуви нет, но по фото похоже, что внутри неопрен и, думаю, что нога будет потеть.
_