Наташа, соглашусь! Я купила сыну . Пока он не приехал и не забрал решила испытать на своих окнах. Остановиться не могу))
Абсолютно верно, лично была на главпочтампе Ялты - Почта Крыма живет по своим правилам и законам))
муж был вакцинирован в апреле. Заболел в Турции в июне, в итоге заразил по ходу меня, так как с разницей неделя. Болели плюс-минус одинаково. Он с температурой, с антибиотиком, я так же. ну может быть он чуть легче, не терял обоняние. До этого я не пряталась-ходила, ездила всюду.
Согласна.Сразу видно разницу.
Года 4-5 назад купили кровать из экокожи в молочном цвете . Примерно через полтора года на изголовье начала облезать кожа (кровать не дешевая, отношение бережное).
Насчет высоты : мне более комфортно на высоком матрасе.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, платья CRISTINAEFFE все маломерят? Вернулись в дрим пропавшие перед кругом позиции
Юля, скажите, а вот он в Турции заболел, что с ним там было потом, его там оставили до полного выздоровления, отрицательных тестов , изолировали? Врачи наблюдали? Мне просто для информации, как это происходит, когда заболеваешь на отдыхе.
Там же, на Марата, народу было не много, свободно достаточно. Видимо, многие уже греческие получили, кому сильно надо было))А доки где подавали на продление?Спасибо.
Я для себя узнавала: Армения прививает если 10 дней пробыл в стране. По Эмиратам узнавала. Модерна для иностранцев 287 уе.
Грузия делает вакцинацию, но только тем кто хотя-бы три месяца в стране прожил. Словакия только если есть вид на жительство, любой вакциной и бесплатно. Сербия бесплатно прививает. И США бесплатно прививают туристов, но мы визы продлить не успели. И вроде греки иностранцев прививать начали
@moomin 2413, подтянулись, но, говорят, до НГ пускать все равно не планируют. Политические игры какие-то
Может и у нас начнут импортными колоть
Алла, у меня такой обуви нет, но по фото похоже, что внутри неопрен и, думаю, что нога будет потеть.Никто не знает, что у них внутри?
Я хотела темно-синего цвета, 54 размер, вроде не последняя была, но не клалась в корзину, зависала долго. После нескольких неудачных попыток синие совсем ушли в проданные. У меня выбора не было, быстро заказала черный 52. Но в то время она не последняя была. Теперь остается надеяться, что пометка о большемерности правильная. Мою куртку вчера отправили.
А я ночью в 4 часа проснулась и уснуть не могла. Ну елки, думаю, давно со мной такого не было. А оно во че было, организм намекал, а я не поняла)))Надо было ночью закупаться.
Код МК вы имеете в виду? Их у меня целых 4 штуки По-моему, каждый код работает на 4 покупки, точно не помню. Я попробовала этот код за подписку сделать, потому что девочки писали, что он единственный, что срабатывает сейчас (вчера на форуме обсуждали), и еще личный код. Ну, сделала, а толку Пока ждала, когда он придет, цены вернулись на исходные позиции. Также видела, что работала скидка 30% на вчерашние подборочки, аж чаем подавилась ,когда мои NB стали около 1000 руб., но не судьба, при оформлении заказа цена стала уже другой
С роботом я тоже полюбила. Сразу видно разницу. Вот это вещь!
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Сами себе задаёте какие-то вопросы, сами же на них и отвечаете. Усомнилась в вашей адекватности и интеллектуальной составляющей, поэтому дальнейшее общение считаю не целесообразным.
Большое спасибо за информацию, но у меня скидка в корзине автоматически не срабатывает, как обещано на сайте. Цены указаны на сайте должны же уменьшаться в корзине?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk