Мутон будет написаноЕщё вопрос к опытным шопоголикам) как можно понять что ботинки внутри с мехом? Там в описании ещё ни разу не встречала?
Мутон будет написаноЕщё вопрос к опытным шопоголикам) как можно понять что ботинки внутри с мехом? Там в описании ещё ни разу не встречала?
фиг его знает, у меня так же, при оплате все продано(
раскупают всё быстро. Надо было ночью закупаться.
Выбрали вещь, оплатили сразу. Благо доставка бесплатная. Тоже так несколько вещей из корзины ушло..
Подскажу вам28.11.2021 заказала кроссовки https://www.yoox.com/ru/11779047JN/item#cod10=11779047JN. Когда заказывала точно помню, что в составе была указана КОЖА. Для меня это принципиально, я не покупаю обувь не из кожи. В процессе выбора привлекался и супруг, он тоже видел эти кроссовки и их состав.
Сегодня получила, это не кожа, внутри есть обозначение что Не кожа. По самое интересное, что и на сайте изменилось описание состава, теперь там Текстильное волокно. Я в обалдении от ситуации.
Юлия,спасибо,попробую еще��
Сегодня только о вас вспоминала подумала что, что то пропали((
Посмотрите в профиле покупателя, время регистрации, выставленные товары, отзывы.... Не все мошенники. Тем более сейчас из-за акции выгодно покупать по авито доставке. Я уже 3 раза со своего аккаунта заказала, перешла на аккаунты мужа и сына. Сегодня как раз оформила заказ из Питера, уже отправили.Только вчера поговорили про марку Diemme и сегодня сообщение от Авито - заказ на эти самые кеды с авитодоставкой.
Покупатель никаких вопросов не задавал, даже банальное "в продаже ли ещё вещь?".
Как вы думаете, отправлять?..
Код МК вы имеете в виду? Их у меня целых 4 штуки По-моему, каждый код работает на 4 покупки, точно не помню. Я попробовала этот код за подписку сделать, потому что девочки писали, что он единственный, что срабатывает сейчас (вчера на форуме обсуждали), и еще личный код. Ну, сделала, а толку Пока ждала, когда он придет, цены вернулись на исходные позиции. Также видела, что работала скидка 30% на вчерашние подборочки, аж чаем подавилась ,когда мои NB стали около 1000 руб., но не судьба, при оформлении заказа цена стала уже другойКод за подписку действует несколько дней, лучше сделайте на 15% , он многоразовый и по срокам пока нет ограничений.
10% в любой момент на одноразовую почту можно сделать...
Вот у кого сервис на высоте, всегда на стороне покупателя. У меня несколько раз были ситуации: то не то пришлют, то банка с кремом с трещиной, то капсула раздавлена - ответ на обращение моментальный в буквальном смысле - возврат денег.