На почте они составляют акт с вашими данными и причиной отказа, который вы подписываете. Посылка в тот же день едет назад.Ирина, пожалуйста, скажите какие документы в случае отказа оформлять?
Если только после вакцины не умрете или инвалидом не станете. Фигня, сам поставил, сам помер. Ответственных нет
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Мне на днях доставили посылку от 18 мая )Девушки, добрый вечер!Поделитесь как у вас дела обстоят с доставкой?
Давно в Италии не заказывала, то что статус "Отправлено из Италии
03 июля 2021, 06:55 ITMXPA, Италия" так долго не меняется, сейчас - это норма?
Раньше вроде приходили, сначала письмо от ёкса что типа получили возврат, ожидайте деньги, потом от пай пала. Давно я не отправляла, может забыла чего♀. Ну в любом случаем по-моему уже долго. Подожду ещё пару дней и напишу им тогда. Спасибо!
Они домой не понесли, на почту закинули. Это оператор мужик какой-то еще открыл и подсушил ее, пока я дошла. Я ж не знала, что мокрая и пошла забирать через пару дней.
Пострадали коробки от обуви, обувь сама нет, она зимняя, рубашка Акне белая вся мокрая была и пожелтела конечно.
Девушки,возможно я сейчас глупый вопрос задам,подскажите,как перейти на круговую ссылку в приложении yoox на телефоне.Я уже несколько лет не могу это сделать(((
В ночи были. Потом вещи спрятали. Теперь вернули в дрим. Мы делимся ссылками.Девушки, я чего не пойму, эти цены и в ночи были или сумки были еще дешевле)))
По перчаткам бренда 8 , кто нибудь уже брал ? Рахмер s совсем маленький ?
А код МК в 15% работает на любом аккаунте, срок не ограничен (или я точно не знаю), на количество покупок?
А как долго обычно после получения трек номера он начинает отслеживаться?.. Уже пятый день прошел, а по треку ничего нет - пусто
Как сказать. У меня уже 8 лет лежат сертификат Лету и 3 года в Рив Гош, не нужны ни капли.Думаю очень хорошая идея! Сертификат лучше, чем конверт с деньгами.
Подскажите, а можно ли с Немецкой (или с другой страны ЕС) версии YOOX отправить товар в Россию?
Что за бред! (((Они теперь соглашаются выплатить компенсацию только в случае, если подам все 13 запросов . Так и отвечают.
При этом сделать я столько не могу, так как их за год максимум можно только 12
Меня проигнорировали с таким письмом, поэтому пару запросов у меня сгорелоПишите на [email protected], чтобы предыдущие запросы отклонили и у вас тогда на этот год появится некое свободное количество запросов. Тогда новые запросы подавайте часть 31 декабря вечером и часть 1 января ночью после полуночи.
Для меня вопрос в другом, с вакциной я сама приняла решение. А ковидом можно и не заболеть. Каждый видит в этом свое.С точки зрения вероятностей смерти от ковида или от вакцины очень некорректное сравнение. Первая на несколько порядков выше.
С ума сойти! 18 мая??? Где ж её носило столько времени?Мне на днях доставили посылку от 18 мая )
Остальные шли дней по 12-15, бОльшую часть этого времени находились "в Италии", а потом за 2 дня по России всё проходили и ко мне приезжали. Московская область.