нет.доставка в ту страну,где находишься.Девочки, а с иностранных версий заказать нельзя?
нет.доставка в ту страну,где находишься.Девочки, а с иностранных версий заказать нельзя?
У меня скидывает. После 5-ти применений - все, надо доставать следующий
Считаю, что школьная форма необходима! А то среди детей идет конкуренция, что круче одет? Забывают об учебе, все внимание концентрировано на шмотки!то же самое, что со школьной формой. Мне пришлось доучиваться, когда в части школ уже форму отменили, и я никогда не понимала людей, которые завидовали ученикам без формы - каждый день еще думать про то , в чем в школу идти.
Моя внучка (3-я по общему счету) тоже занимается художественной гимнастикой, пока не мастер спорта.Моя - мастер спорта по художественной гимнастике
Киберпонедельник будет вроде. В прошлые года неплохие акции были, не знаю, что нас ожидает в этот разА интересно из опыта у кого нибудь так было, чтоб опять такие скидки были, через какое то короткое время ? . Я все про этот рюкзак Калашникова я же теперь спать не могу вон Виктория бэкхем рюкзаки опять появились же))
Да, это она! Спасибо, мне она понра. Но не за 27 тыс как она стоит у нас! @echo00
а подскажите пожалуйста по размерности кроссовок Premiata? Вроде слышала что большемерят?
На авито напишите сумка Furla красная она там пока однаДайте плиз ссылку на сумку.
Купить что ли хочется
"бубенцы" я купила за 6460, с кодом.
Они теперь соглашаются выплатить компенсацию только в случае, если подам все 13 запросов . Так и отвечают.
При этом сделать я столько не могу, так как их за год максимум можно только 12
Мария, Вы, наверно, много средства наносите?
Да, мне тоже в моем отделении сказали, что нет оформления онлайн и Почта Крыма - отдельное предприятие. Хотя с центрального почтамта не пробовала..Девочки,как из Крыма возвраты отправляете?подскажите пожалуйста
Lusinda83, ээээ, я вообще не уверена, что эти письма приходят. По-моему, только о возврате денег. Последний возврат в июне отправила, в июле приходили как раз письма о возмещении.
Я никого ни в чем не убеждаю , неблагодарное это дело . Но наблюдать приходится страшные вещи порой. И еще раз добавлю , каждый делает свой выбор ! Я сделала выбор в пользу себя и своей жизни. Остальные пусть решают сами.@Palma936, зря Вы так. Не всё так гладко с этими прививками, как показывают то ТВ. Болеют и после прививки тяжело и фатально, но это не значит, что по "липовым" справкам вакцинировались.
Я попробовала заказать новый, пришел тот же
Отправили мои Фурлы сегодня ! Уф, можно выдохнуть. И еще одну посылку отправили со всякой всячиной : кроссовками Fabi ,бижутерией MORELLATO ( давно хотела, ценник получился просто подарочным . ) , футболкой PAUL SMITH . Кстати , ни разу не покупала ничего из этой марки (PAUL SMITH ) . Как дела обстоят с размерами , не подскажете , форумчане ? Взяла футболку в размере L на свой 48 размер . Попробую сейчас заскринить ее . И заодно фото заказанных сумок Фурл.