нет.доставка в ту страну,где находишься.Девочки, а с иностранных версий заказать нельзя?
нет.доставка в ту страну,где находишься.Девочки, а с иностранных версий заказать нельзя?
У меня скидывает. После 5-ти применений - все, надо доставать следующий![]()

Считаю, что школьная форма необходима! А то среди детей идет конкуренция, что круче одет? Забывают об учебе, все внимание концентрировано на шмотки!то же самое, что со школьной формой. Мне пришлось доучиваться, когда в части школ уже форму отменили, и я никогда не понимала людей, которые завидовали ученикам без формы - каждый день еще думать про то , в чем в школу идти.
Моя внучка (3-я по общему счету) тоже занимается художественной гимнастикой, пока не мастер спорта.Моя - мастер спорта по художественной гимнастике
Киберпонедельник будет вроде. В прошлые года неплохие акции были, не знаю, что нас ожидает в этот разА интересно из опыта у кого нибудь так было, чтоб опять такие скидки были, через какое то короткое время ? . Я все про этот рюкзак Калашникова я же теперь спать не могу вон Виктория бэкхем рюкзаки опять появились же))
Иначе цена может измениться даже через час, либо "вкусняшки" спрячутДа, это она! Спасибо, мне она понра. Но не за 27 тыс как она стоит у нас!@echo00

а подскажите пожалуйста по размерности кроссовок Premiata? Вроде слышала что большемерят?
На авито напишите сумка Furla красная она там пока однаДайте плиз ссылку на сумку.
Купить что ли хочется![]()
"бубенцы" я купила за 6460, с кодом.
Они теперь соглашаются выплатить компенсацию только в случае, если подам все 13 запросов . Так и отвечают.
При этом сделать я столько не могу, так как их за год максимум можно только 12
Мария, Вы, наверно, много средства наносите?
Да, мне тоже в моем отделении сказали, что нет оформления онлайн и Почта Крыма - отдельное предприятие. Хотя с центрального почтамта не пробовала..Девочки,как из Крыма возвраты отправляете?подскажите пожалуйста
Lusinda83, ээээ, я вообще не уверена, что эти письма приходят. По-моему, только о возврате денег. Последний возврат в июне отправила, в июле приходили как раз письма о возмещении.
,подскажите,как перейти на круговую ссылку в приложении yoox на телефоне.Я уже несколько лет не могу это сделать(((Я никого ни в чем не убеждаю , неблагодарное это дело . Но наблюдать приходится страшные вещи порой. И еще раз добавлю , каждый делает свой выбор ! Я сделала выбор в пользу себя и своей жизни. Остальные пусть решают сами.@Palma936, зря Вы так. Не всё так гладко с этими прививками, как показывают то ТВ. Болеют и после прививки тяжело и фатально, но это не значит, что по "липовым" справкам вакцинировались.
Я попробовала заказать новый, пришел тот же![]()
Отправили мои Фурлы сегодня !Уф, можно выдохнуть. И еще одну посылку отправили со всякой всячиной : кроссовками Fabi ,бижутерией MORELLATO ( давно хотела, ценник получился просто подарочным . ) , футболкой PAUL SMITH . Кстати , ни разу не покупала ничего из этой марки (PAUL SMITH ) . Как дела обстоят с размерами , не подскажете , форумчане ? Взяла футболку в размере L на свой 48 размер . Попробую сейчас заскринить ее
. И заодно фото заказанных сумок Фурл.