Наша Болталка YOOX. Часть 54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Фурлы и Ланкастеры на Авито появились :ag: Рассмотрела живые фото красной со знаменитыми "бубенцами", не впечатлила, в раскрытом виде как-то неудобно, по-моему:bk:
Доброе утро. Подскажите, а почем была эта фурла красная? Спасибо

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
У меня посылка от 26, отправлена 30 и 11 декабря пришла. А вот от 28 отправлена 6 декабря и пока тишина.

• Like
Реакции: Laruscha

Кристина29

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
53
390
53
Санкт-Петербург
У меня точно такие же статусы, только в СПб и ехать на улицу Комсомола. Но мне оттуда позвонили, что посылка с актом и вся расклеянная. Предложили либо самой забрать и посмотреть на месте, все ли в порядке либо курьер все-таки привезет. Я сама завтра поеду.
А вот у второй посылки статус после таможни и сортировки: прибыло на границу России. Вот эт оменя пугает конечно.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@Elena lucky, Может на сайте трек ит онлайн отслеживали www.trackitonline.ru? Ирина и Алла правильно написали-деньги вернут,даже если едет дольше.Нужно отправить обратно в течении месяца со дня получения посылки.
Volnushka, Спасибо! На этом сайте более точное отслеживание, ПР не даёт такой точной информации. Мой один возврат так интересно путешествует из Москвы, потом в Беларусь, потом в Нидерланды, и наконец до Италии докатил:))) ещё пару месяцев на таможне Италии поваляется и денежки мои будут у меня:))

• Like
Реакции: Elena lucky

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девочки, подскажите сумки Michael Kors из сафьяновой кожи тяжелые?

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Добрый день!
@Palma936, Евгения, написала 3.09 (по поводу документов для возврата) и вот только пару часов назад получила ответ. Если исключить выходные, то на 3й день. Хотя вчера я уже сама позвонила в КС и все уточнила.
Наталья , благодарю Вас ! Интересно ,что ответит КС , как утешит :ag: .

• Like
Реакции: Люкс

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Акция была. На первые три заказа кажется
Спасибо, Наталья. Уже проверила с аккаунта мужа, у него акция работает. Я проверила свои, оказывается вчера оформленная доставка 3-я была. Мой лимит исчерпан! :(

• Like
Реакции: nata 17160

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
С оутнета тоже так же зависает, так что думаю дело в самом пай пале, количество вещей тут не при чем.

:ag: А я думала, что мы сейчас "в Аутнете"! Но я и там, и на других площадках и сайтах не испытывала никаких проблем с оплатой через ПП, может еще и время суток сказалось, даже и не знаю, что со мной не так? :ag: А, еще я только с ноута заказываю, приложения не люблю.

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
Девочки, посоветуйте у кого карты каких банков привязаны к PP?
Сегодня общалась с поддержкой РР и сбера по поводу того, что не проходят платежи, уже пыталась привязать другую карту сбера, в общем сбер отклоняет нулевую проверку карты от PP и никто ничего менять не хочет. Хотя хз что произошло, у меня моя карта была привязана к РР несколько лет и проблем не было.
В РР посоветовали другую карту привязать, только не сбер.

• Like
Реакции: felicia

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Моя дочка тоже таможенник по образованию, работает персональным тренером Правда, в прошлом она спортсменка )
Какое совпадение.... И мой сын в прошлом спортсмен. Многократный чемпион Москвы и области по рукопашному бою.

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
Доброе утро! У меня коды ДР не срабатывают ни один. Сработал на -15%, который yoox присылал 11.05.2021. За что он мне его прислал - не знаю. Не поделюсь пока, т.к. выбираю ещё...

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Евгения, напишите, пожалуйста, с каких букв код начинается
HBN..... Это 100 % Деньрожденческий код. Самой интересно , откуда он "всплыл" у меня.
Сегодня отменили вчерашний заказ на футболку MSGM . Уже деньги перевели на пэй пал, но они еще еще не упали на карту. Жаль ,конечно .

• Like
Реакции: ZhivYulia и moomin 2413

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Девочки, помоги советом. Самая долгожданная посылка, прорвавшаяся в Россию, по ошибке неверно отсортирована и отправлена назад в Италию . Сейчас уже на пункте во Внуково. 130214. Что делать, куда обращаться? Я и пишу и звоню им, они отмораживаются со словами «ждите ». и не принимают мое заявление. Следующий статус будет отправлен из России и уже ничего не сделать.
У меня у нескольких полученных посылок в процессе доставки появлялся статус "прибыло на границу России", 130214 уже после выпуска таможни и передачи в доставку. Ничего страшного) Но я когда первый раз увидела, тоже несколько напряглась.

• Like
Реакции: Люкс

kisun99

Душа компании
Шопоголик
13.06.2017
139
3 153
93
Ростов-на-Дону
Доброе утро. Подскажите, а почем была эта фурла красная? Спасибо
9 тыс с копейками, точно не помню. А вот Ланкастеры видела черную и коричневую, цены от 18 тыс до 5 с чем-то, все по-разному оценивают :ag:

• Like
Реакции: Надин269

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
хочу спросить приходили ли кому-нибудь с юкса вещи б/у, а то пришёл свитер и на нём лёгкие катышки, но этикетка, пломба, всё было. Но он был в единственном экземпляре и размере.
Юкс же стоковый магазин, приходят вещи и с дырками, и с затяжками, и с пятнами. У меня примерно раз в две посылки стабильно что-то такое есть.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Samarienne, у меня одна из 5 посылок вылетела из Италии 9 декабря(((
Пока жду..
Это тоже последний статус.

Последнее редактирование: