Доброе утро. Подскажите, а почем была эта фурла красная? СпасибоФурлы и Ланкастеры на Авито появились Рассмотрела живые фото красной со знаменитыми "бубенцами", не впечатлила, в раскрытом виде как-то неудобно, по-моему
Volnushka, Спасибо! На этом сайте более точное отслеживание, ПР не даёт такой точной информации. Мой один возврат так интересно путешествует из Москвы, потом в Беларусь, потом в Нидерланды, и наконец до Италии докатил ещё пару месяцев на таможне Италии поваляется и денежки мои будут у меня)@Elena lucky, Может на сайте трек ит онлайн отслеживали www.trackitonline.ru? Ирина и Алла правильно написали-деньги вернут,даже если едет дольше.Нужно отправить обратно в течении месяца со дня получения посылки.
Наталья , благодарю Вас ! Интересно ,что ответит КС , как утешит .Добрый день!
@Palma936, Евгения, написала 3.09 (по поводу документов для возврата) и вот только пару часов назад получила ответ. Если исключить выходные, то на 3й день. Хотя вчера я уже сама позвонила в КС и все уточнила.
я слышала от друзей,что в ОАЭ можно вакцину сделать и даже бесплатно.
Спасибо, Наталья. Уже проверила с аккаунта мужа, у него акция работает. Я проверила свои, оказывается вчера оформленная доставка 3-я была. Мой лимит исчерпан!Акция была. На первые три заказа кажется
видела 20 на пальто, 25 на сумку
С оутнета тоже так же зависает, так что думаю дело в самом пай пале, количество вещей тут не при чем.
Какое совпадение.... И мой сын в прошлом спортсмен. Многократный чемпион Москвы и области по рукопашному бою.Моя дочка тоже таможенник по образованию, работает персональным тренером Правда, в прошлом она спортсменка )
HBN..... Это 100 % Деньрожденческий код. Самой интересно , откуда он "всплыл" у меня.Евгения, напишите, пожалуйста, с каких букв код начинается
У меня у нескольких полученных посылок в процессе доставки появлялся статус "прибыло на границу России", 130214 уже после выпуска таможни и передачи в доставку. Ничего страшного) Но я когда первый раз увидела, тоже несколько напряглась.Девочки, помоги советом. Самая долгожданная посылка, прорвавшаяся в Россию, по ошибке неверно отсортирована и отправлена назад в Италию . Сейчас уже на пункте во Внуково. 130214. Что делать, куда обращаться? Я и пишу и звоню им, они отмораживаются со словами «ждите ». и не принимают мое заявление. Следующий статус будет отправлен из России и уже ничего не сделать.
9 тыс с копейками, точно не помню. А вот Ланкастеры видела черную и коричневую, цены от 18 тыс до 5 с чем-то, все по-разному оцениваютДоброе утро. Подскажите, а почем была эта фурла красная? Спасибо
Юкс же стоковый магазин, приходят вещи и с дырками, и с затяжками, и с пятнами. У меня примерно раз в две посылки стабильно что-то такое есть.хочу спросить приходили ли кому-нибудь с юкса вещи б/у, а то пришёл свитер и на нём лёгкие катышки, но этикетка, пломба, всё было. Но он был в единственном экземпляре и размере.