@Lusinda83, баннер только в браузере. В приложении на главной странице выглядит вот так
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/06/26/thumb_dbd799f93c.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Даже дата глючная)
а наша с 2мя плащами почему-то весила 13 кг...может, это была основная причина, потому что развернули, думаю
ага, ни ссылок, ничего...ищите сами...зато сейчас подробно рассказываете, сколько было видов и какие...нет! вы никому ничего не должны, безусловно...но послевкусие какое-то...стрёмненькое
Купила пиджак ральфа лоурена белый с золотом, долго на него медитировала, но и на мой сейчас размер 46-48 оказался мал... надо было брать л. Я плохо знакома с маркой, почему-то думала что большемерит!что не подошло? ссылку и фото покажите?)
может мне это надддо?)))
Плюс 13 позиций, причем на некоторые действует блогерский код. Юкс , клнечно, великие маркетологиБОльшая часть "проданных" вещей возвратилась )))
Спасибо!!! Да, нашла. Что это? Очередная акционная подборка? Я думала это суперстар всем раздали.
пару недель назад пришел топ и лосины стеллы для тренировок.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию по размерности кроссовок Adidas by Stella McCartney. Соответствует ли размерности ADIDAS ORIGINALS? Я понимаю, конечно, что обычные Адидасы тоже отличаются в зависимости от модели, но может быть есть какая-то общая тенденция по большемерности/маломерности? Я знаю, что топы у Адидасовской Стеллы очень большемерят, на размер-полтора по сравнению с обычным Адидасом минимум, нет ли такого и с обувью?
Напишите потом пожалуйста, отправили вам или нет. И что клиентская отаетила
я платки закинула.
качество конечно испортилось.но за 13 тысяч нормально)
Не бывает. Хоть пять штук пусть оформляются одновременно.что такого не бывает.
Это не другая версия. Это ее взломанные переписки в вотсап на старом телефоне. iCloud звёзд взламывают и выкладывают в сеть. Не только Собчак. Там была переписка ее и владельца бутика, то был год 2015. Просто вспомнила в тему, что она и думаю не только она привыкли носить вещь и вернуть, а нам, обычным покупателям, потом такое вот достаётсяИзвините, но я лично с КС не знакома
Laruscha добавил 24.04.2021 в 13:36
Ну вот уже другая версия
Через полчаса появится новая..