Я разные марки имела в виду и покупала, не имеющие отношения к Ришмону, при чем здесь Монблан? Я же как раз-таки написала про то, что на Юксе в продаже появляются товары сразу после мировых релизов разных марок.Montblanc и Yoox – подразделения одного холдинга (Richemont). Согласовать действия для них не проблема.
Вы строите свои рассуждения, рассматривая только один бренд, который, к тому же, принадлежит той же компании, что и площадка. Сколько этих Монбланов в продаже, относительно изделий всех остальных марок? И с какого они должны выставлять товар текущего сезона дешевле своего же ритейла?Yoox изначально не мог поставить на рюкзак хоть как-то конкурентноспособную цену (как минимум на русскоязычной версии сайта) потому что это привело бы к конфликту с российскими дистрибьюторами марки. А выставлять товар с явно завышенной ценой на сайте, аудитория которого в ценах хорошо разбирается, рассчитывая на какие-то продажи, смысла не имеет. И в Yoox’е это конечно же понимали (не дураки же они). Соответственно, этим решалась другая задача. Мой вариант - улучшение витрины в унылом сегменте мужских рюкзаков.
ZhivYulia добавил 06.03.2021 в 16:56
Честно говоря, не могу уловить Ваших рассуждений касательно ассортимента и цен Юкса, на товары всех марок Речь изначально шла об изменениях за последний год-два. Монбланы здесь всегда выставлялись по полной цене (возможно, и бывали "ошибочные" копеечные цены, не слежу за ними специально, но это, в любом случае, было исключением, если и было вообще). Товары этой марки логичнее покупать на МПортере, имхо, дешевле выйдет, в Юксе их выставляют даже "с заделом" на личные коды, по-моему, что косвенно свидетельствует о том, что Юкс прекрасно знает, что аудитория в ценах разбирается иногда не оченьА речь и не о стратегии продаж шла. Продажи того самого рюкзака, как таковые, в этом случае второстепенны. Поясню свою мысль.
Последнее редактирование: