Наша Болталка YOOX. Часть 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Может у кого есть опыт знакомства с поясными изделиями бренда (+) People? В размер, маломерит, большемерит?.. Сайзчарт на их собственном сайте выдаёт маркировку размеров в дюймах, а Юкс - стандартные итальянские 42, 44, и т.д. В общем, никак не могу определиться, что брать на талию 69-70 бёдра 98-99: 42 или 44 it (Я таки похудела на размер :ag:)

• Like
Реакции: Clumsy

Elena lucky

Новичок
Шопоголик
10.11.2020
2
51
0
Moscow
Здравствуйте! Если только кто-нибудь из форумчан сохранил скрин страницы товара с описанием, но, сами понимаете, если это не массовая покупка "копеек", то вероятность такого события стремится к нулю. Наверное, можно посмотреть эту же модель или что-то подобное, все того же бренда, на версиях магазина для других стран. А так, чтобы попытаться из какого-то гипотетического "архива" вытащить описание, никто на форуме вроде бы пока не делился возможным способом. Изображения (вид спереди-сзади) иногда можно посмотреть, но про просмотр всей страницы с описанием проданной вещи здесь мне, по крайней мере, не попадалось.
Большое спасибо за ответ!!

• Like
Реакции: ZhivYulia и AlexaSanzh

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Думаю, что должны были суперстарам только раздать подборку, так называемый Частный кабинет, но что-то пошло не так… :ag:

Понятно. Подборочка то так себе, взглянуть не на что.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, добрый день! Кто знает, оформила доставку через постамат сберлогистикой и оплатила уже. Можно изменить адрес постамата для получателя?

Последнее редактирование:

Ciocco

Новичок
Шопоголик
30.12.2020
31
204
0
Всегда поражало, как они это делают?
Касаемо приведённого мною примера всё просто. Montblanc и Yoox – подразделения одного холдинга (Richemont). Согласовать действия для них не проблема.

Вы как-то странно представляете себе, и нам заодно, стратегию продаж на Юксе.
А речь и не о стратегии продаж шла. Продажи того самого рюкзака, как таковые, в этом случае второстепенны. Поясню свою мысль. Yoox изначально не мог поставить на рюкзак хоть как-то конкурентоспособную цену (как минимум на русскоязычной версии сайта) потому что это привело бы к конфликту с российскими дистрибьюторами марки. А выставлять товар с явно завышенной ценой на сайте, аудитория которого в ценах хорошо разбирается, рассчитывая на какие-то продажи, смысла не имеет. И в Yoox’е это конечно же понимали (не дураки же они). Соответственно, этим решалась другая задача. Мой вариант - улучшение витрины в унылом сегменте мужских рюкзаков.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Доброго времени суток! Никогда еще не заказывал на yoox'e и вот думаю сделать заказ. Но почитал отзывы и возникает ощущение какого-то сюра: у кого-то посылки мокрые, несколько раз переклеенные, или вещи вообще не те, что заказывали, у кого-то деньги списывают, а заказ не формируют и т.д. Подскажите, это действительно так? И насчет возврата почитал, и по отзывам это еще те круги ада. Неужели возврат на йоксе на таком отвратительном уровне, как его описывают? Просто я уже много раз брал, к примеру, на асосе, и ничего подобного даже близко не встречал. Благодарю за ответы!
Ситуаций разных много с йоксом)
Но либо возникает взаимное чувство и это надолго, либо же нет.)))
С очками может быть что будут в идеале, а могут и линзы отдельно, оправа отдельно))
Всякое бывает

Sladkoro4ek добавил 10.03.2021 в 22:50
Мне только что отменили одну пару тодс из заказа , который висел в обработке , а затем отправили

Не смогли определиться :ag: на всякий случай решили отправить))

Sladkoro4ek добавил 10.03.2021 в 22:52
@Anettt,
Ссылка не рабочая
Ральф Лорен может быть в размер и маломерить.
Раньше много брала его.

x512yo

Душа компании
Шопоголик
26.11.2009
134
524
93
Уфа
Коды на др действительно теперь работают 7 дней, не один у меня не срабатывает, прошел месяц. Подскажите плиз, Yoox вышел из программы Мастеркард? на сайте их нет в предложениях. Нужен код))

Jane77

Новичок
Шопоголик
21.01.2018
126
2 018
0
Омск
В отзывах 38.5 размер стелька меньше 25 см [emoji848]. Напишите потом, пожалуйста, какие параметры Вы намеряете.

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Получила 38,5. стелька 25,5 см.
и мне кажется на среднюю и широкую стопу подойдет. у меня узкая, мне свободно

честно говоря впечатления о них смешанные. Это моя первая пара марки Tods и восторга нет. К сумке с бахромой Pinko подошли, дизайн неплохой, но мне они неудобные и шипы эти скрипят. За 1275 руб вполне ничего, а вот дороже я бы не стала брать.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девочки, а я купила женские Тодсы замшевые, 36,5 размера, на авито. Довольна, но боюсь, подойдут ли? Еще не забрала. Ни у кого нет этого размера, сколько они по стельке?

• Like
Реакции: Laruscha

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
  • Like
Реакции: Volnushka

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
@Sladkoro4ek, это на странице по "круговой" ссылке? Новые даты там ещё вчера под вечер повесили, а я-то судорожно ищу в дримах хоть одно снижение цены с прикрученным шильдиком :ag:
Снизилось хоть на что то?

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Татьян7a9, про кунжутные семена (и еще с добавлением вит. С) поддержу, но за последний год несколько раз покупала пачки кунжута с песком или чем-то подобным, на глаз эти частицы неотличимы от семян, цвет почти такой же, а размер, как у порушенной семечки. И хотя кунжут очень люблю, но зубы стало жаль больше.

• Like
Реакции: cherry111 и Алла7

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
А скажите, ссылки открываются у вас? У меня - нет

Из пристроя на кроссовки в этой ветке при переходе выдает такую надпись:
"Цикл запрещен
Описание: не удалось обработать ваш запрос на документ, так как это вызовет цикл HTTP-прокси. Пожалуйста, проверьте URL-адрес и настройки прокси-сервера вашего браузера."
при этом ссылка на кож куртку-работает)

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Понятно. Подборочка то так себе, взглянуть не на что.

Все хорошее сразу еще вчера «съели» :ag: В этих подборках в основном luxury товары, и на некоторые позиции бывают очень неожиданно низкие цены.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
девочки, как дела на йоксе? цены стоят, как прибитые! давно уже хочу прикупить кроссы лагерфельда

как-то грустно дела. Цены не радуют вообще. Вроде и курс не так чтобы сильно вырос, зато цены выросли прилично, видимо магазин поменял политику и не хочет теперь вещи за копейки продавать. Я тоже каждую очередную акцию открою сайт , покопаюсь и с грустью закрываю, а так свербит что-нибудь купить.

• Like
Реакции: Volnushka

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
На мужские костюмы аж по 80% скинули, а на женскую одежду совсем мало. С праздником что ли связанно?

Подскажите пожалуйста, кто то покупал с данного сайта?
ce952455911df912adfa5e72b5cceef2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.