Наша Болталка YOOX. Часть 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Volnushka,это мучение,у меня у знакомой такая же проблема,она нашла выход-уколола ботокс в подмышки и счастлива))))мне совсем органические дезики не подходят,особенно когда перепады температуры,как весной,ты в пуховике и на улице нормально,а в магазин заходишь,а там просто жара и отопление вовсю...

• Like
Реакции: Volnushka

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А я, наоборот, обожаю YOOX и Outnet за то, что здесь можно найти и купить, и еще и с отличной скидкой иногда, вещи, которые где-то на других площадках и магазинах "упустил", или они были раскуплены по цене, которая не устраивала. Или то, что было раньше приобретено, и отлично себя зарекомендовало в эксплуатации, хочется продублировать, а найти можно только на перепродажных площадках типа Ебея (лично для меня не вариант), ФФ или стоках НАП. Мне актуальность вещи и соответствие ее модным текущим тенденциям абсолютно фиолетово.

вот да...касаемо актуальности может и не совсем фиолетово)) но бабушкиного сундука на юксе тоже не так много, чтобы сильно заморачиваться по этому поводу... и ныть про цены тоже как-то странно...не далее как сегодня купила сумку, подобная модель которой на официальном сайте марки стоит в 5 с лишним раз дороже...ещё и код привинтила:ah:

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Девочки, добрый день! Правильно ли я поняла, что марка Alice + Olivia моломерит? Кто покупал платье, подскажите пожалуйста, на S лучше брать US 4 или US 6. Спасибо.

Добрый день.
Моя модель ( корсет вверху) маломерил .
На мои 84 см и широкую спину подошла маркировка 6

• Like
Реакции: ZhivYulia и Laruscha

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Увидев комментарии про мужскую обувь, сделала выборку обувь с наименьшей цены, не было их в выборке. поиск по марке Дал результаты

через приложение точно все искалось, подборка>>фильтр по коже>>цена по возрастанию

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар

Смотреть далееУ меня одни мужские тодсы до сих пор в обработке, хотя заказывала их в 10.40 , кажется был не последний экземпляр. и одни марни в обработке (две разные посылки)

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Достаточно долго покупала здесь дочке обувь geox: босоножки, ботинки, кеды. Все в пределах 1.5-2 тысячи за пару вылавливала. Сейчас, сколько не смотрю, оно же практически от 3.5 тыс руб и выше. Хорошо хоть впрок набрала. И где теперь детскую обувь брать?:(

• Like
Реакции: Laruscha и mashilda

MarinaLu

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2017
13
181
28
Moscow
Девочки, поделитесь ссылкой на мужской круг, пожалуйста

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Я тут в большом Ашане была, за кольцом, в Мегу заодно зашла. Так вот там плитку укладывают вовсю, в Москве-то уже места для бетона не осталось. А заводик плиточный всё производит и производит
А наш доблестный мэр очередную игрушку открыл для использования лишних бюджетных денег - центр инновационных технологий в ортопедии. Для импортозамещения протезов и имплантантов

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ДуМа, Марина,похвастайтесь сумкой,пожалуйста :ax:
Любопытно.. :ah:

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Добрый день. У меня вопрос технического плана. Не могу загрузить фото в раздел Пристроя с Yoox. Появляется уведомление о том, что shophelp не может обработать запрос. Может быть, есть определенные требования к размеру фото?

Требования к весу фото точно есть, по размеру не подскажу.
Когда уменьшите фото, должно без проблем загрузиться, у меня неоднократно так было.

• Like
Реакции: Джулья

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А как же срочная всеобщая вакцинация Москвы и Подмосковья в начале 1960 года против оспы? Где бы мы все были сейчас, если в разгар эпидемии в кратчайшие сроки (менее месяца!) не было сделано бы более 9,5 млн прививок?

Ирина, что вы сравниваете? Тогда службы КГБ в рекордные сроки отследили все связи заражённого человека, обрубили все контакты и не дали болезни выйти за пределы региона. Они были профессионалы, лаборанты - профессионалы, и оспу прививать в стране начали задолго до этого. Все прививки были изучены и протестированы как положено. И это не был век информационных технологий. Что сейчас колят? На каком колене их делают? И главное — каков их эффект и нужно ли это вообще? Вы знаете? Тогда о людях думали, а не о бездонных карманах своих и беспредельной власти. То, что это на мировом уровне происходит - просто жесть для меня. Я последние пару недель не могу отмыться от ощущения фильма фэнтези, где по улицам ходят укушенные киборги и ищут очередных жертв.

Пы.СЫ. Предлагаю много не дебатировать, иначе кремлеботы ворвутся и сюда.

ДуМа добавил 26.06.2021 в 12:24
Я написала об противооспенной прививке не для сравнения со Спутником и пр., а для опровержения вот этого факта - «в разгар эпидемии никаких вакцинаций делать нельзя».

так не было эпидемии, до неё не дошло именно потому, что всё было, как я написала

Последнее редактирование:

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
У меня в обработке до сих пор. Всего один заказ, да и то в заказах теперь вместо 2700 стоит 1500 общая сумма, две пары были.
Даже не знаю, стоит писть или еще подождать?

Я завтра подожду и напишу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.