Я уже как то писала что года 2 назад видела футболку Айсберг в новинках, которую сносила лет 20 назад.
Где они ее откопали?
Где они ее откопали?
А я, наоборот, обожаю YOOX и Outnet за то, что здесь можно найти и купить, и еще и с отличной скидкой иногда, вещи, которые где-то на других площадках и магазинах "упустил", или они были раскуплены по цене, которая не устраивала. Или то, что было раньше приобретено, и отлично себя зарекомендовало в эксплуатации, хочется продублировать, а найти можно только на перепродажных площадках типа Ебея (лично для меня не вариант), ФФ или стоках НАП. Мне актуальность вещи и соответствие ее модным текущим тенденциям абсолютно фиолетово.
Увидев комментарии про мужскую обувь, сделала выборку обувь с наименьшей цены, не было их в выборке. поиск по марке Дал результаты
Добрый день. У меня вопрос технического плана. Не могу загрузить фото в раздел Пристроя с Yoox. Появляется уведомление о том, что shophelp не может обработать запрос. Может быть, есть определенные требования к размеру фото?
А как же срочная всеобщая вакцинация Москвы и Подмосковья в начале 1960 года против оспы? Где бы мы все были сейчас, если в разгар эпидемии в кратчайшие сроки (менее месяца!) не было сделано бы более 9,5 млн прививок?
Я написала об противооспенной прививке не для сравнения со Спутником и пр., а для опровержения вот этого факта - «в разгар эпидемии никаких вакцинаций делать нельзя».
Добрый день! Снова появилась:https://www.yoox.com/ru/45535271GW/item#sts=orders&cod10=45535271GW&sizeId=1&sizeName= )
У меня в обработке до сих пор. Всего один заказ, да и то в заказах теперь вместо 2700 стоит 1500 общая сумма, две пары были.
Даже не знаю, стоит писть или еще подождать?