девочки, как дела на йоксе? цены стоят, как прибитые! давно уже хочу прикупить кроссы лагерфельда
К сожалению, последний год из Asos приходили вещи и в очень нехорошем состоянии - последствия возвратов, я думаю, и ограниченного из-за локдаунов количества персонала, а в последних заказах (уже опять из ВБ) обувные коробки тоже все измяты. Вот такое пришлось еще и обратно отправлять, после ремонта коробки, конечно. Это сразу после извлечения из пакета.Yoox очень отличается от ASOS, возвраты долгие и платные, вещь может прийти с браком (это ведь аутлет-стоковый магазин, может повезти- и прийдет никем немеренное прекрасное изделие, а может прийти затасканный витринный образец).
В отзывах 38.5 размер стелька меньше 25 см [emoji848]. Напишите потом, пожалуйста, какие параметры Вы намеряете.Эх, печаль. У меня 38.5 завтра придут, мне надо 25 см стельку....
Похоже буду пытаться меняться на 38
Сочувствую Вам. Я тоже вышла на такую же работу и вот через неделю в больнице...А я вышла на кошмарную работу, «в присутствие», со строгим консервативным дресскодом, на которую надо вставать в 5-30 утра и ложиться в соответственно в в 9 вечера,
прямо в новый год меня бросил муж, правда, через месяц вернулся, но нервов моих не вернуть, и как теперь дальше жить, если раньше души в нем не чаяла, - вообще непонятно....
в общем, если у кого вдруг возникали вопросы, куда я пропала, то вкратце так
Зашла в свободную минуту поздороваться, девочки, - времени ни на тодсы, ни на хоганы у меня больше нет :
Добрый вечер! Работают ли сейчас на yoox какие-нибудь коды?
У меня в обработке до сих пор. Всего один заказ, да и то в заказах теперь вместо 2700 стоит 1500 общая сумма, две пары были.Есть еще у кого тодс по ошибочным ценам в обработке? Два заказа отправили, два так и висят
Я не взяла ни того, ни другого, ни третьего!P.S. Если что - тодсы/хоганы не брала, хотя видела их с самого начала))
Оуу, Вера, а я заметила, что вы пропалив общем, если у кого вдруг возникали вопросы, куда я пропала, то вкратце так