Евгения, с аутнетом другая история) Там обычно копейки одна вещь в одном размере. А этих тодсов был завал. Но не в вещах счастье) Будем мечтать о внуках)))
Йокс же стоковый магазин. Может очередная новая партия стока поступила. Вот и новое поступление))).Ценообразование yoox - это повод для удивления. А вот то, что они старье выставляют как новые поступления, это не очень хорошо. Я осенью видела снова в продаже ботинки, купленные мной на yoox еще когда я только начинала на нем покупать, то есть лет 8 назад.
Вещи сейчас на века не делают, качество у такого старья будет не самое лучшее.
БОльшая часть "проданных" вещей возвратилась ))) Йокс не захотел мне их продать )) а теперь я не хочу у него их покупать ))
@Милана78,
Может аптечный Драй драй подключить, чтобы меньше потеть и запах он отбивает.
У сына ооочень широкая стопа, крайне редко что подходит, обычно все жмут ему, брала ему высокие ботинки LUMBERJACK в его обычном размере 43eur - всё нормально, подошли)Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подходит ли мужская обувь марки LUMBERJACK для широких (по полноте) ног? Может быть есть смысл рассмотреть покупку на размер больше, чем обычно?
@lumn, только что проверила код др с 2019 года - работает
Я по выборке цены в приложениии нашла.Увидев комментарии про мужскую обувь, сделала выборку обувь с наименьшей цены, не было их в выборке. поиск по марке Дал результаты
Рентген на таможне сломался?
Если серьезно-какие то странные массовые проверки,может? Только почему не все заклеивают и зачем дырки? Можно же аккуратно открыть наверно?....
Получается ,что так . Я все же закупилась немного, но совсем не тем ,что хотелось и что планировала . Пусть будут купальники мини - бикини ! Даешь ЛЕТО - 2021 !!! Хочется разгрузить свой мозг , душу и тело от всех этих грустных историй про ковид и и т.д. и т.п. В общем , есть одна - единственная марка , в которой хоть как-то присутствуют бюсты больших размеров и сидят по-человечески некоторые модели . Не скажу ,что вышло дешево . Но все же с приличной скидкой по сравнению с первоначальной ценой. Юксу спасибо.А вообще, данное горячее обсуждение не шоппинга показывает, насколько же в этот раз круг не состоялся..
И спасибо девушкам, напомнившим про аутнет, я оптимистично закупилась босоножками, не смотря на половинчатый размер и СПб за окном
девушки, наивный вопрос, но всё же: к акции коды не плюсует?
Получила на все три аккаунта.Девочки, это что такое? Это у всех есть или как?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/06/25/thumb_838bb45be1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]