@Wirta_, почитала, полезно! Благодарю
Morkovniisok добавил 04.04.2021 в 15:17
@Светский, разобралась
Morkovniisok добавил 04.04.2021 в 15:17
@Светский, разобралась
Последнее редактирование:
Я покупала пуховик. Обычный. Восторга нет. Посмотрите мой отзыв.Девушки кто-то покупал верхнюю одежду Jan Mayen? Нравится бархатный пух. Инфо так мало. Вообще картинок в интернете нет. Сайт только заставка. Инсты нет. Как они?
Обычная размерность, в размер.Подскажите, плиз, никто не покупал женскую обувь docksteps?
Я заказывала Е8 by Miista на ногу 23,5 на Асосе, ориентировалась на размерную сетку производителя:Девушки, кто знаком с обувью E8 By Miista??интересует размерность,поделитесь отзывом
Конечно, это телячья кожа.
Добрый вечер!
Подскажите, есть еще такие, у кого посылка по статусу 17.02 выпущена таможней и дальше никуда не двинулась?..или мне одной так "повезло"...
Здравствуйте! Про размеры джинсов именно этих марок не подскажу, но на Yoox не надо обращать внимание на перевод джинсовых размеров в российские, тем более числовые. Если марка Вам знакома, то выбирайте свой привычный джинсовый размер.А можете подсказать по размерам мужских джинс Roberto и Just Cavalli на yoox. У меня 33 размер, в 80-90 % случаев он соответсвует российскому 50. Но у них в линейке написано 44 российкий и все размеры так же смещены. Есть предположение об ошибке и они пишут французский размер или там действительно другая размерная сетка?
По хэштегу в инсте люди выкладывают фото в пуховиках, там вперемешку. Может что увидите
Спасибо за ответ. Я не умею пользоваться поискомЯ покупала пуховик. Обычный. Восторга нет. Посмотрите мой отзыв.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
У нашего государства деньги находятся на олимпиады и чемпионаты мира с гигантскими стадионами и комплексами, никому не нужными в виду своего гигантизма и разваливающиеся на глазах. И на "Курорты Северного Кавказа", мы же все спим и видим как бы поскорее туда отправиться. А на полях Главного Ботанического сада РАН запахали уникальную, единственную в своём роде пшеницу, на селекцию которой ушло 100 лет. Но земля нужнее для застройки. Учёным даже урожай собрать не дали. Чего там группа поддержки глаголет? "Москва не сразу строилась, погодить надо"? Ну, ждите.
https://argumenti-ru.turbopages.org/argumenti.ru/s/society/2020/08/682757
И где приобрести этот "предмет"?Очень нужный предмет)
акция очередная на подборку, рассылка вчера была, скидка 25% по коду ILOVEMAY. Что-то не могу ссылку скинуть на подборку, с компа выдает ошибку, с телефона открывается, но не могу отправить ссылку( до 07.05.
Вроде и скидки, вроде и код, а купить что-то и нечего, одно сплошное Ебарито, прости господи.