Сейчас пасху справят, официально 4 и +три дня, и потом начнут круг. Каникулы у них.
Надо начинать не с запретов, а с финансирования производителей, прднятия общего уровня жизни. От того, что сыры импортные запретили, наши качественнее и дешевле не стали.При этом отмена пошлин этих проблем никак не решит.
Так надо с чего-то начинать. Я уже написал об этом выше. Или у вас есть рецепт как всё исправить мгновенно?
По сумкам Вы меня переплюнули в разы . Хотя , я тоже люблю этот вид аксессуаров , но являюсь консерватором , поскольку в сумке у меня лежит огромное количество вещей на случай атомной войны И мне все нужно : и лекарства , и очки с диоптриями и солнечные, и ключи , и документы , и блокнотик с ручкой , косметика , духи , кошелек , влажные салфеткии еще множество белиберды. И поэтому я разлюбила кроссбоди. И долго привыкаю , где и что у меня лежит , когда я меняю сумки под разные случаи и одежду. В общем , хоть здесь я себя дисциплинировала .Я вас не переплюну, но за 4 года 31 сумка
Сама себе удивляюсь.
Алла , стыдно , правда , все шкафы забиты. Но у меня есть кладовка в подъезде , часть вещей благополучно туда перекочевала. И еще я месяц назад вычитала где - то , что принося в дом одну новую вещь , надо обязательно избавляться тоже от одной : отдавать , дарить , продавать , выбрасывать- неважно. И Вы знаете , это работает !Спасибо, Вы меня утешили, у меня намного меньше, чем у Вас. А то, смотрю на коробки и висячие бирки, и стыдно мне становится..... А где Вы храните такое количество? У меня в шкафах нет место, в 4-х комнатной квартире (на троих) нет место для новых шкафов..... Честно, стыдно мне...
А завтра это назовут «Скидки до 40%»
С шарнирами Вам отправили ? Мне отправили только без шарниров которая была
Не просто «олень«, а олень в маршрутке.За рулем.Кожа!!/олень!
Добрый вечер!
Подскажите, есть еще такие, у кого посылка по статусу 17.02 выпущена таможней и дальше никуда не двинулась?..или мне одной так "повезло"...
У меня пишет код не существует(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня так же. Узнала о доставке от курьераПриехала посылка снова с большой дыркой сбоку, заклеенной зеленым скотчем. Все цело, кроме возвратного инвойса, которого вдруг нет. Сама коробка даже не помята, т.е. похоже, что дыра проделана (не разрез, скорее, пролом) специально; рука пролезает, и ещё и место остаётся.
У всех приложение Почты России работает корректно? У меня нет уведомлений после передачи в доставку по России (о том, что посылка ожидает курьерской доставки, я узнаю, только открыв эту информацию об этой посылке). Уведомления не отключены, другие приходят.
Так надо с чего-то начинать. Я уже написал об этом выше. Или у вас есть рецепт как всё исправить мгновенно?
Мне ни на один акк не приходило. Спасибо.рассылка вчера была
Девочки, а кто какие витамины для ногтей и волос пьет? Посоветуйте что-нибудь)