@Алла7, ой, зря вы о таком количестве купленного написали Сейчас вам кто-нибудь напишет «пару ласковых» о том, что не успел прикупить крайнежизненнонеобходимые тодсы!
А мне вот что интересно, почему DHL, которым я отправила возврат в Аутнет, 25 числа уже его доставил, а возврат Йокс ЕМСом с 20 числа в экспорте, но улетел в Италию только сегодня 26.03 и хз еще сколько на таможне проваляется. Это у нас одна и та-же Италия с локдауом?
@Morkovniisok, Ну это я к тому, что группа компаний то одна, и так хреново Йокс работает, не потому, что не может, а потому что не хочет.
С 1 марта все по-новому . Во-первых ,код можно использовать только в том аккаунте , на который прислали ( раньше можно было применить на любом аккаунте ). Во- вторых , строго одну неделю действует код.Подскажите кто нибудь. Раньше коды на др хоть и писали что они активны в течении 7 дней только,но я использовала их в течении полугода от др,а сейчас что-то строже с этим? уже не активный пишет,хотя прошло 2 недели
Девочки, я в панике (( в полученной обуви, внутри, лежало это
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/04/22/thumb_a09ca1731a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Куски от грязных стелек (( (Что делать, обуть на девочку эти ботинки я не смогу, опасаюсь ((( Должен ли магазин отвечать за подобное?
Попросила, дали 100 баллов.
Вроде и скидки, вроде и код, а купить что-то и нечего, одно сплошное Ебарито, прости господи.Вроде скидки на сумки, и код на 20% прислали.
Я сегодня растаможила со стандартным набором документов. Провела, правда, на таможне более 1,5 часов. Писала, переписывала декларацию, писала объяснительную, потом ждала. У меня было 2 плаща, еще дочери взяла. Ни к чему не придрались.Девочки. У кого как продвигается эпопея с плащами фарфетч? Чего-то они вообще подофигели. Сами развернули , получили посыль , компенсировали только за плащ и отмораживаются. За плащ деньги пришли 9 января. Почтовые 1500 не компенсировали. На письма не отвечают ВООБЩЕ. По телефону отвечают «будем разбираться». Жесть просто. Никаких извещений и предупреждений о развороте не было. Теперь ещё и за доставку не могу вернуть. Пай пел тогда не получилось оплатить. Спор не могу открыть... что за хамское отношение... да наш юкс просто душечка по сравнению с ними
Ничего непонятно..))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что должно вернуться, если сумма не была списанамне интересно когда вернется на счет сумма 1200 за неотправленнвй товар.
@Алла7, ой, зря вы о таком количестве купленного написали Сейчас вам кто-нибудь напишет «пару ласковых» о том, что не успел прикупить крайнежизненнонеобходимые тодсы!
@ДуМа, Вы мне сейчас глаза открыли на то, зачем их с таким упорством носят открытыми, просто экономия времени в экстремальной ситуации, требующей применения гранаты
а ботинки не ношенные?похоже кто то померил и свои подпяточники положил и забрать забыл.Юксу думаю все равно,должен он отвечать или нет,все равно не докажете ничего.Обработайте спреем антисептиком или верните,если противно совсем.
Девочки, подскажите пожалуйста джинсы MOSCHINO маломерки или смотря какая модель? На сайте пишет большой размер