Может быть качество еще зависит от производителя. У меня израильский.@Алла7, у меня тоже такая столешница. Скол сделала икеевским графином. Стеклянный графин целый, а кусок диаметром 1 см от столешки отлетел.
Но в общем я очень ей довольна. У меня с 2012 года. Иногда мою средством для камня, вообще становится как новая
Так там на полчаса позже выгрузили пост и сама редактор писала, что ей заказ аннулировали. Получается, только мужские пепперчанам отправили.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/03/08/thumb_d992f5b434.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Все женские модели точно там были.
Я именно о том, что не всё скупают те, кого все знают)
На товарах, участвующих в акции, висят шильдик - 25%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не удивлюсь. С другой стороны, те другие размера женских (мне крайнежизненнонеобходимые ), и все размера мужских, которые не один раз вылетали с моей корзины, купили другие, и точно не в единственном экземпляре (скорее не меньше меня). Честно, я рада за них, и за себя тоже, так как у нас хоть будет вариант обмена. Не получится обмен, оставлю своим 4 внучкам. Жаль, что одной не достанется, она носит 37-37,5 р. А мне не важно, даже лучше, так как в шкафах нет место для одежды/обуви, а в 4-х комнатной квартире больше нет место для шкафов.ой, зря вы о таком количестве купленного написали Сейчас вам кто-нибудь напишет «пару ласковых» о том, что не успел прикупить крайнежизненнонеобходимые тодсы!
Жду пока. Не звонила, переписывалась долго и подробно с англоязычной поддержкой, думаю, они и пнули, потому что наши просто тупо отмораживались (но тоже очень неспешно, раньше через ФБ очень быстро решали, извинялись и даже коды давали). Я не злюсь, смысл? Просто сделала для себя определенные выводы о том, что занесу им денег в самую последнюю очередь.вернули деньги за доставку?
Это да) Еще месяц меняться будут)) Ну, с паршивой овцы, как говорится...да и не все там плохо)))вон все тодсами закупились и довольные
Девушки кто-то покупал верхнюю одежду Jan Mayen? Нравится бархатный пух. Инфо так мало. Вообще картинок в интернете нет. Сайт только заставка. Инсты нет. Как они?
Если сидеть и ждать - то никогда. Если хотеть всего сразу - то тоже никогда.Ну по вашему, сколько лет нам ещё ждать?
Это общие слова. Конкретные предложения-то какие?Надо начинать не с запретов, а с финансирования производителей, прднятия общего уровня жизни.
Мне ни на один акк не приходило. Спасибо.
90+90А я надеялась, что это глюк....
Интересно, а во время круга опять будут скидки до 90%? Или 90+%?
MasterCard больше не дает коды на скидку в YOOX?
Искали с сестрой вместе и по очереди и не нашли(((
Потеря потерь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, есть тут знатоки итальянского? Подскажите, пожалуйста, что значит, если на обуви указано: composition - 100% vitello? Переводится, вроде, как телец. Вопрос: это подразумевается телячья кожа? Или что-то другое? Благодарю)
Посмотрела перец, не нашла вчерашние скидки. Зато реально на форуме много «умников = м...ов», которые всё это скупают всех размеров на перепродажу , а не себе... прямо хоть для копеек делай закрытую страницу , вход по паспорту с актуальной фото у экрана «реальное время» ... Ладно «купил себе свой размер , не понравились»... а то реально всю размерную сетку гребут