Померяйте стельку в удобных ботинкахДевочки по Тодсам мужским если вся обувь с yoox 43 EU, Тодсы какие брать? Спасибо
Длину стопы не знаю (((((
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Померяйте стельку в удобных ботинкахДевочки по Тодсам мужским если вся обувь с yoox 43 EU, Тодсы какие брать? Спасибо
Длину стопы не знаю (((((
я вот еще размышляю, цены на йокс теперь такими будут всегда? реально понимаю, что он становится мне не по карману
А зачем номер? Я только наклейку из постомата клею на коробку, все доходит@echo00, да, бланк нужен, пикпоинт распечатает только наклейку со штрих-кодом.
Вручную нельзя, там нужен штрикод и индивидуальный номер, он формируется из цифр и букв
Разумеется, что все так и делают, кто выкладывает в копейки. Это уже слишком будет, требовать (или ожидать) чтоб выложили ссылку, потом сами заказывали. Но не выложить ссылку даже после оформления заказа (заказов) это не правильно. И делить форумчан правильных и не правильных, своих и чужих тоже не стоит.что выкладывать лучше после того, когда сами купите, а то ничего не будет через 10 мин. Как, в принципе, у нас тут все и делают)).
@Anettt,
Я когда брала с сайта старалась именно линию Лорен избегать, т.к у нее размерность гуляет.
Мне нравилась линия Блю, а за ней следовала Поло
И Деним линия. Но вот это все шло в размер или в сторону меньшести(Блю было таким аккуратным всегда)
Футболки могут быть большими из за кроя
Я брала себе М,ну она реально и на М, и на Л и не будет плотно
Толстовки с йокса тогда все набрали яркие, тоже линия Поло и тоже огромные. Это задумка такая
Пиджаки люблю брать больше своего умышленно, чтобы куцо не было
Едут мне Тодсы с сайта. Сначала был вес 1200, сейчас уже больше 4 кг. Теперь думаю что там такое с посылкой
Правильно, что взяли побольше, они узенькие! Спадать точно не будут.Девушки,здравствуйте, опять о тодсах ))) У кого размер в наличии размер EU37 синие сатиновые туфли- не подскажете,они на узкую ногу ? Просто понравились,заказала сейчас на пол размера больше своего. Вроде не широкие на фото они,не должны спадать. А то я смотрю уже и намного дороже по цене,уходят ,что были в више,решила взять пока размер появился, красивые они и подошва плотная. Спасибо за ответ заранее. В любом случае цены копеечной на моей версии не было и до этого,а туфли хорошенькие на лето.
Подтверждаю, большемерят на размер, и на узкой ступне болтаются