Итак, моя отправлена 30.09, акт Внуково от 5.10.
Выдали мне такое... даже не описать. Мокрый, шарообразный комок, размером с большой мяч, - с него просто текла вода, - перемотанный пищевой пленкой и с налепленным скромным актиком от нашей таможни со стыдливой формулировкой «расхождение в весе».
Не теряя надежды вскрыла - высушу, чОрт бы с вами, - но, увы. Красное платье закрасило сплошь две белых вещи и одну джинсовую. Никакого оптимизма. Отказ. Так жаль. Такие были цены, и последние экземпляры, и эта бессонная партизанская ночь-охота, и копила-откладывала копеечки на эту посылку, - саму себя порадовать, - завтра день рождения....
Вера, искренне сочувствую Вам, тем более что завтра у Вас День Рождения. Единственно, что может быть в чем-то другом Вам уж точно повезет. Ведь не зря же говорят, что в этом мире все каким-то образом взаимосвязано и должен сохраняться некий баланс и если где-то теряешь, то непременно что-то и находишь. Или еще, если где-то убыло, значит где-то и прибыло... Так что не унывайте и не расстраивайтесь, все у Вас будет хорошо и с наступающим Вас! Главное - здоровье, а остальное приложится..
А мою посылочку из трех вещей (заказана - 29.09.2020; отправлена - 30.09.2020; прибыло на территорию России (Химки) - 04.10.2020)) только что привез курьер. Начитавшись предыдущих отзывов о промокших товарах, к встрече с курьером я подготовилась основательно и когда он переступил порог и занес коробку, я, включив видеосъемку, попросила его самостоятельно распаковать основную. Коробка пришла мятая, перевязанная доп. скотчем, но внутреннее содержимое, слава Богу, без повреждений, так что можно сказать, на сей раз мне повезло.