Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, как с размерностью у джинсов марки CURRENT/ELLIOTT.
Как-то так получилось что я их никогда не покупала ))
и меня. Особенно если учесть, что у меня есть только один основной критерий в выборе одежды - удобство. Даже не пыталась никогда примерить комбез в оффе - ввиду абсолютной ненужности. Даже не интересно, как будет выглядеть - этот туалет я точно никогда не куплю.@Джолли, первый слой - подгузник, второй-утяжка,сверху - красота! Меня тоже всегда именно этот момент останавливает в момент рассмотрения к покупке комбинезона))
Всегда хотелось посмотреть на людей, которые заказывают ювелирку (не крошку, конечно) по интернету. Не знаю почему, но у меня какой-то барьер психологический на такие покупки. То есть Вы купили брюлики и не стали интересоваться их подлинностью?
Пропустила подробность про покупку с Гилта, там оригинал, конечно.
Итак, моя отправлена 30.09, акт Внуково от 5.10.
Выдали мне такое... даже не описать. Мокрый, шарообразный комок, размером с большой мяч, - с него просто текла вода, - перемотанный пищевой пленкой и с налепленным скромным актиком от нашей таможни со стыдливой формулировкой «расхождение в весе».
Не теряя надежды вскрыла - высушу, чОрт бы с вами, - но, увы. Красное платье закрасило сплошь две белых вещи и одну джинсовую. Никакого оптимизма. Отказ. Так жаль. Такие были цены, и последние экземпляры, и эта бессонная партизанская ночь-охота, и копила-откладывала копеечки на эту посылку, - саму себя порадовать, - завтра день рождения....
Спасибо, но
Дважды звонила сегодня, робот.
Вот так сейчас выглядит эта страница и на ней ничего не нажимается. Есть ещё у кого-то такое?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/21/thumb_9ccd5a4c92.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У них рулетка под столом[emoji85]кому так вернем, кому эдак.. [emoji23][emoji23]Мне вчера полную часть суммы квитанции вернули, там была с браком и не подошедшие вещи.
Из одного заказа вернули за одну вещь, а три другие - тишина но юкс учит терпению
А на какую длину стопы вам нужно?@VeraVolskova, можно я задам вам вопрос? Как вы считаете, как знаток sacony, как мужские тогда покупать? На 45 евро какой будет у них? Раз там такая чехарда в маркировке мужских моделей?
Девочки, кто подскажет марки удобной обуви с ортопедическими стельками, но не бабскую, а то все, что нахожу, какое-то возрастное.. Может, есть у кого удачные покупки из этой серии — интересуют мокасы, лоферы, ботинки
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
@Bizzard,
Почты России
За посылки в карантин отправленные
Sladkoro4ek добавил 16.11.2020 в 10:44
Постамат меняли?
Девушки, всем привет)
Подскажите, как марка Suoli по размеру и вообще?
Мне на 44 рос(джинсы 27) нужен 42 ит?
Посоветуйте, пожалуйста, брюки для работы какую фирму посмотреть?
@Пчела Маня, удивительно, пока выбирала кухню прочитала кучу отзывов про симбиоз духовки и микроволновки. И больше половины обладателей ими недовольны. Все рекомендовали отдельно покупать - так они гораздо лучше свои функции выполняют...
А у вас какой марки духовка с микроволновкой?
Она работает , но когда нажимаешь на товар, то выкидывает на главнуюссылка на детский круг работает
https://www.yoox.com/ru/для девочек...ium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_ru
Те же ощущения. Похоже, что все, можно расслабиться , развитие один в один с прошлым кругом.