Нет. Посмотрите обсуждения в их группе в ВК, их заявленные сроки редко соблюдаются. Если не хотите рисковать, лучше не связывайтесь, тем более после ЧП - объем пересылок сейчас огромный.Девушки, а может кто слышал про отправку через BOXBERRY по России? как они рабоатют?
Показывает всего 7 дней, думаю верить или нет!
Девочки,добрый день!Подскажите по обуви HOGAN женской,как с размерностью?
Мне тоже пожалуйста, если выложить нельзя...
Ну, в Москве же как-то горы отправлений валялись под ливнем со снегом , и пришли в соответствующем состоянии (те, что вообще пришли)... Так что не удивлюсь, что в Италии с грузами обращаются не лучше. Я, честно, сама не представляю, как можно насквозь, основательно промочить коробку с вещами, по-моему, только погружением в воду.Как посылки попали под ливень? Они что, на улице валялись?
спасибо Конечно не стоит, но часто так делают) Я, как и вы, живодеров крайне не люблю.
Вы же, наверное, прекрасно понимаете, что приличная семья - это очень расплывчато. Когда в более чем приличной семье ребенок часть статуса, то трудно ждать от него отсутствия психологических проблем. Он сыт, одет и балован. Даже воспитан. Но недолюблен и психопат. Или семья педагогов. Хорошие учителя, дети любят их, ценят, тянутся. Чужие. А свой - отморозь. Вот как тут-то? Недодали внимания? Но ведь любили же, как умели. Их вина, да. Но не специальная она, они сами страдают от этого, а переделать уже невозможно, время упущено.
Вот) Пыталась пояснить, что я имею ввиду
Не обязательно. Много лет назад другой девушке в Питер доставили мою посылку, а мне ее нет.Где у нее по треку ее посылка? Скорее всего она ваша
А на счет одежды - есть бюджет, который выделяется на содержание семьи, а уж ухаживают ли они за своими столетними костюмами или ежегодно бегают в зару за покупками - ни парламент, ни обычных англичан не волнует
Заказала себе вот такие ботинки https://mobile.yoox.com/ru/11705568...chResult&cod10=11705568JX&sizeId=&sizeName=СС с кодом хорошая цена вышла.Что интересного раздают? Я кроме 50% на пуховики и Армани в више изменений не наблюдаю. Ну и геокс традиционно
мне 44 рус/ 42 ит брюки классика были малы, т.е. идут в размер, считаю...но надо от модели отталкиваться...а летняя блуза оверсайз 42 ит в самый раз
а что тут незаконного? Вы же на yoox тоже оплачиваете сразу. Да и на любых других торговых онлайн-площадках.выглядит как незаконно
Я купила 12 про макс, у меня был 8 плюс, поэтому для меня 12 самый лучший выбор) а если 11 есть, то я смотрела толковый разбор на ютубе и там сказали, что 11 и 12 не сильно отличаются. У 12 ночная съемка лучше. Но отличия для обывателей не особо заметны.Какой Вы купили ? Я вот в раздумьях , тут замаячила возможность получить под ёлочку в подарок айфон, но вот думаю надо ли оно мне если у меня 11? Мне бы человека , у которого был 11 узнать , если ли разница например с айфоном про Макс кроме чистого визуала и трёх камер ? С про знаю есть разница тот меньше и мне это не нравится . Совсем Новый 12 за 145 это как то совсем уж борщ имхо.
@echo00, Вика я меняла на очень похожих ботинках marni,но сама там сломала такую молнию на одном ботинке,тяну наверх что ли автоматически и сорвала,меняла на одном,т.к.подобрали молнию похожую,но для себя решила больше с молниями посередине не покупать обувь,все таки мне неудобно и если сломашь то действительно поменять не всегда можно...
А про иск.кожу надо тоже смотреть,сейчас некоторые бренды делают из нее обувь очень хорошего качества и иногда даже выглядит лучше кожаной и это считается экологичнее и поэтому в тренде так сказать,но правда есть очень хорошего качества,но и стоимость конечно как у кожаных)[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/12/26/thumb_960f7b0709.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] это фото моих,где молнию меняла
P.s.я думала что у вас из иск.кожи,только сейчас увидела что из пвх
вот и грандфинал пожаловал