@Брюква, я на них натыкалась когда они без скидки были. Подумала кака дорога нынче Пума то
а я в описании "оптовая партия" искала
Это ж охренеть как польстили Пуме)))
@Брюква, я на них натыкалась когда они без скидки были. Подумала кака дорога нынче Пума то
Деврчки, ни у кого не зависал заказ эти дни? Подруга оформила, деньги списали, а заказ пропал.
@Nadezhda15, У меня сушка Бош. Выбирала долго и нудно, так как надо было не дорого, с полкой для сушки для обуви и шерсти. Обязательно стеклянная дверца барабана и тип сушки конденсационный. Тип слива и в канализацию и в контейнер, что для меня удобно, так как сушка стоит в гардеробе. Купила в каком то интернет магазине дешевле на 20 тысяч, чем везде в магазинах. Сказать что я довольна, это ничего не сказать! Супер вещь! Найдете свою модель, берите и наслаждайтесь!
Это потому что от никогда и ничто за сутки из Спб в Кемерово не попадало)) Даже DHL доставка на двое суток разбивает доставку - Новосибирск хаб по Западной Сибири - Томск, Кемерово, Барнаул - тупиковые ветки. Кемерово -Новосибирск потом все остальное.
ну и возят в основном все фурами - фура правда идет 7-10 дней от вас до нас, до Владивостока две недели
Cтрана большая - чаще летайте на Восток, какие ...просторы у вас за спиной.
CДЭК доставляет самолетом - 3 суток из Новосибирска, DHL - у всех конский ценник сразу. 700 грамм кроссы с коробкой будут стоить 700 рублей у СДЭКа, у DHL какая-то космическая цена.
вряд ли.это не ходовой товар былСкорее всего, кто-то успел раньше вас
Ничего себеу меня от 23го лежит.
@Милана78, добавляете в корзину, переходите в корзину и оформляете покупку.
Удивительно, как у Вас приняли заявление на розыск, если прошло всего 4 раб.дня
Точно уже не помню, что заказывала, давно было, но смотрятся глянцево.Глянцевые или матовые фасады?
У меня не наблюдается. Думаю, что может зависеть от соблюдения технологии производства и, конечно, эксплуатации. Если в семье маленькие дети или очень пожилые родители, то царапины могут появиться.Продавец сколами эмали запугивает. Это правда?
Девушки, философский вопрос. А как вы определяете, что бы еще прикупить? Ну вот бывают явные пробелы -например надо пуховик, или мало джинс, или вдруг платье понадобилось нарядное. А когда всего много а купить хочется?)))) как действуете? Поделитесь плиз опытом. А то я без вдохновения