Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юлечек, поправила насчет игр, спасибо.
Хотим сыну для учебы взять, ну и себе на смену компьютера. Тел и айпад все ж мелковаты для просмотра.

• Like
Реакции: Raili и Sladkoro4ek

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
что-то странное с ценами...На странице одни, в корзине - дороже. Вы не заметили?

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@kat33, у меня две посылки (каждая стоимостью около 6 т.р.) проходили таможню в Шарапово по 2 дня каждая, теперь обе там же лежат второй день, ждут передачи в доставку. Что-то замедлилось на таможне...

• Like
Реакции: kat33

Цыпа-дрипа

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2019
10
277
48
Краснодар
Доброе утро! У меня сенсорное ведро. Пришлось купить, тк на место ведра мусорного в кухне поставила ПММ. Покупала пластик, тк на металл зашкаливали цены, но производство где-то в приличном месте, возможно Германия, если нужно вечером гляну. Брала каком-то российском инет магазине, уже не вспомню. Очень удобная вещь. Если готовишь, грязные руки итд. Также веселит гостей, особенно с детьми, герметично закрывается. Вобщем сплошные положительные эмоции. Лет 5 ему, но вот месяц назад перестал срабатывать сенсор, жду подругу с мужем в гости, он Кулибин, чинит все) Если не получится, буду брать новое, на али еще не смотрела, забыла про него как-то. Так что если хорошее качество, то рекомендую.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Короче узнаем др друга по п о ясным сумкам
Актуальны и будут актуальны ещё долго. Сейчас больше принято поперёк груди носить на максимальной длине ремня.
Сама очень люблю и пользую, - удобство невероятное, руки свободны и бок не болит при ходьбе ( как от обычной сумки). Имеются даже в вечернем варианте ( можно носить на поясе, можно в руке, как клатч).

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
@swetmalik, Спасибо за совет, сейчас еще раз позвоню.
В данном случае покупала я. У продавца почему-то не получалось оформлять вообще (говорила, что у нее приложение кривое (?). Поэтому оформляла я.
Она хотела отправлять именно с конкретного постамата, а на карте этого постамата не было. Я оформила на ближайший постамат, но она не согласилась оттуда отправлять.
Вот поэтому отправка оформлена, оплачена, но не отправлена.
Посылку потом оформила на сайте почты (опять я оформила).

• Like
Реакции: swetmalik

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
что-то странное с ценами...На странице одни, в корзине - дороже. Вы не заметили?
Возвращают к доакционным, наверное, в начале акций то же самое же происходит, только наоборот :ag:

• Like
Реакции: 312

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
@Милана78, ох, прошу прощения. И на Озон так же, добавить в корзину...
Чемоданов в продаже много, теоретически, скидка может и увеличиться, такое бывает у них, и потом скидка уменьшается.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, мне не отвечает йокс на письма. По поводу одного брака так и не ответили. Забила... А сейчас прислали кроссовки с браком. Хочу оставить, но со скидкой. И молчание. Может меня в чёрный список какой занесли..
Хотя по вопросу возврата отвечали некоторое время назад

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@kapeks, самолетами возят лекарства и почту, не всю. Основная часть грузов - фуры. единственный перевозчик имеющий свои самолеты - Почта России

• Like
Реакции: Алла7

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Татьяна Толстая, fb
"Прочитала такую историю: в Питере есть паренек с ДЦП. Ему 15 лет. Он не ходит, а очень хочет ходить. Так что он решил заработать себе денег на экзоскелет, и начал расписывать вручную шелковые платки.
Они красивые. Ему нужно продать 3800 платков, а он пока продал 200. В общем, можно купить у него платок или шарфик, а можно это дело ускорить. Перевести ему денег напрямую.
Инстаграм у него тут
Смотрите, если всем миром собрать нужную сумму, он к Новому году уже пойти может!"

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Подскажите сколько дней хранит заказ Wildberies на пункте доставки в Москве?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Люкс, Наталья, спасибо, буду знать! У нас первые пары передаются по наследству)) сначала старший племях, потом младший, потом мои сын и дочь:ag:. Первые пары покупались, страшно подумать, 17 лет назад. И все с ними ок, и в машинке не раз стирались, а последняя у сына попалась такая, но он и в возраст вошел "что мама, я такое не надену", так что доносили и пепешли на Рейке, на липучках, высокие ботинки, тоже очень комфортные оказались.
@swetmalik, согласна, в детях - главное разумный подход со стороны родителей! Насчёт массажистов, у меня им сейчас доверия намного меньше, чем врачам. Очень много переквалифицировавшихся в массажистов людей, не имеющих отношения ни к врачебной практике, ни к детям. У самой есть двое знакомых (один вообще без профессии, считай разнорабочий был, другая бывшая банковская служащая), получили какие-то "корочки" и вот они младенцев массируют: помяли, погладили (я так тоже каждого своего тискала каждый день по 2 раза, как мне массажист показывала во время сеансов), хорошо если не навредили. При этом получают неплохие деньги. А в поликлинике у нас работала массажистка, которая детей с ДЦП поднимала, к ней запись была на полтора года вперед, и брала она только деток с проблемами, потому что знала, что может им помочь. Но таких сейчас днем с огнем не сыщешь.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Ладно бы молью, тут вот, наверное, небольшую собачку пришлось привлечь

12111986jk_14_f.jpg

14064259rg_14_f.jpg

• Like
Реакции: Илка и ZoyaKova

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Nyxa, убили сейчас по сосискам(((
Господи, сколько уродов(((
Наша обезьяна тоже лезет туда, где пахнет съедобным :aq:

К сожалению,встречаются. Я тоже не могу понять для чего это им нужно, по мне - извращение. Не нравятся животные - пройди мимо. Никто никого не заставляет любить, подбирать, лечить или подкармливать.

Nyxa добавил 09.11.2020 в 21:23
@felicia, спасибо! Надеюсь что мы недолго в наморднике, но в общем-то положено и к школе ходить будем.... Сейчас только после щенячьего карантина вышли на улицу, день погуляли и на каникулы на дачу уехали. Вроде соображает когда фукаем, но если не очень вкусное)) А Вы модель/ фирму не могли бы подсказать, как опытный товарищ?))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.