Люкс, Наталья, спасибо, буду знать! У нас первые пары передаются по наследству)) сначала старший племях, потом младший, потом мои сын и дочь
. Первые пары покупались, страшно подумать, 17 лет назад. И все с ними ок, и в машинке не раз стирались, а последняя у сына попалась такая, но он и в возраст вошел "что мама, я такое не надену", так что доносили и пепешли на Рейке, на липучках, высокие ботинки, тоже очень комфортные оказались.
@swetmalik, согласна, в детях - главное разумный подход со стороны родителей! Насчёт массажистов, у меня им сейчас доверия намного меньше, чем врачам. Очень много переквалифицировавшихся в массажистов людей, не имеющих отношения ни к врачебной практике, ни к детям. У самой есть двое знакомых (один вообще без профессии, считай разнорабочий был, другая бывшая банковская служащая), получили какие-то "корочки" и вот они младенцев массируют: помяли, погладили (я так тоже каждого своего тискала каждый день по 2 раза, как мне массажист показывала во время сеансов), хорошо если не навредили. При этом получают неплохие деньги. А в поликлинике у нас работала массажистка, которая детей с ДЦП поднимала, к ней запись была на полтора года вперед, и брала она только деток с проблемами, потому что знала, что может им помочь. Но таких сейчас днем с огнем не сыщешь.