Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetboa

Новичок
Шопоголик
02.11.2016
116
2 629
0
Москва
Я, когда поняла, что как-то сильно замерзаю, купила finn flare. У них пуховики разной степени теплоты, меня очень устроил. (Речь именно про пуховик на 10 пера и 90 пуха).
Кстати, да. 3 пуховика, в которых могу гулять с ребенком зимой долго, - Finn Flare, Landsend и Eddie Bauer.

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
кто в теме: ботинки Dr. Martens
На сайте написано "Большемерят, берите на размер меньше". Можно этому верить? Примеряла эту фирму в магазине, наоборот, надо было на размер больше обычного брать...
Читала, что маломерят, если модель унисекс.
Не хочется 2 пары заказывать
Покупала на YOOX дочери мартенсы Жадон на 37(нога около 24 см) - тоже 37 евро, впритык, большой палец упирается в носок. На Асосе купили мартенсы Жадон в 38 евро, великоваты на полразмера, половинок нет. Вставили ортопедическую стельку, стало нормально, первые несколько дней все ей натирало, но потом сели по ноге, разносились, только их и носит. Нога у дочери нормальная, не узкая, подъем стопы средний( не высокий, не низкий).

Последнее редактирование:

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Большое спасибо всем за отклики[emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Можно посмотреть, конечно, что там дальше будет, но пока Юкс ну очень специфическую и однобокую подборку в сейл запихнул.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Юля, а таможню быстро прошла?
У меня одна посылка, которая стоит 18 с копейками тысяч уже три дня на таможне. Я не пойму, они ждут, что курс евро упадет, чтоб таможенный платеж мне впаять?...

Екатерина,у меня тоже с повышением посылка была,так она на таможне пролежала 7 дней,и посчитали немного странновато сумму,не понять по какому дню,т.к. за 7 дней курс только повышался,но точно не по самому высокому((

• Like
Реакции: kat33

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
Девочки, мне не отвечает йокс на письма. По поводу одного брака так и не ответили. Забила... А сейчас прислали кроссовки с браком. Хочу оставить, но со скидкой. И молчание. Может меня в чёрный список какой занесли..
Хотя по вопросу возврата отвечали некоторое время назад

Мне тоже. Обещали оплатить курьера, когда я пришлю скан обратной отсылки. Отправила четыре письма и тишина. То есть по факту мне ответили только когда я позвонила напрямую, но у меня списалась куча денег, поэтому ососбо не позвонишь. Не знаю есть ли у них вотсап)) А как быть в такой ситуации?

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
На некоторые вещи в дриме цены нижу круговых. Но у меня лимит финансов на покупки пока исчерпан:ag:
Буду ждать Чёрную пятницу.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Подскажите сколько дней хранит заказ Wildberies на пункте доставки в Москве?
В ЛК всегда указывают до какой даты необходимо забрать. Что-то около месяца навскидку.

• Like
Реакции: Bizzard

Fufaykin

Активный пользователь
Шопоголик
01.08.2020
31
238
33
Химки
Вот и настала ЧП, но чуда не случилось :super_smilies077:
Некоторые хотелки купил ещё на прошлых распродажах. А некоторые и не сдвинулись с мёртвой точки.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
  • Like
Реакции: Laruscha

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс,
Натуль, так и берите какой по цене подходит лучшее из возможного. Чтоб экран наверно был достаточный, память и скорость.
Они все +-
Леново брали планшеты детям-норм рабочие для учебы( и игр :ag:)

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
А вот любопытно, есть ли Puma нетяжелая и комфортная? Все, что дома, а это наверное пар 5, очень тяжелое. И не слишком удобное. Известные кеды с лентами- как из картона, язык впивается в верх ноги. Сандалии на резинках тяжеленные, не начинали носить, но полагаю, что резинки быстро потянутся, подошва не гнётся, как в них ходить?
Лично себе пуму не беру
А что касается размера, то ориентироваться надо на свой американский размер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.