У меня код на ДР (майский) работает, но не на все. В основном на товары по полой цене. И на некоторые со скидками.Цитата:
Сообщение от Gunbertus
Коды какие-то работают?
У меня даже свежий деньрожденный не работает.
У меня код на ДР (майский) работает, но не на все. В основном на товары по полой цене. И на некоторые со скидками.Цитата:
Сообщение от Gunbertus
Коды какие-то работают?
У меня даже свежий деньрожденный не работает.
насколько я помню, намного меньше. Но всегда можно позвонить им и уточнить)В ЛК всегда указывают до какой даты необходимо забрать. Что-то около месяца навскидку.
А коды проходят у кого-то?
У меня 2 пары, у мамы 3, все комфортные и легкие. Правда, все покупала не позднее 2016 года.А вот любопытно, есть ли Puma нетяжелая и комфортная?
Девочки, очередная никакущая акция. Шильдики появились 15%.
Подскажите, DKNY верхняя одежда, в частности пуховики, большемерит или в размер? в XXL утонет 48 российский?
Гм, шильдик пропали, но ни с одной вещи не скидывает код, эх!
А у них есть телефон?? Я только обращения пишу вечнонасколько я помню, намного меньше. Но всегда можно позвонить им и уточнить)
@BelkaL,
@ZhivYulia, тут любую собачку определенного возраста можно привлекать, у меня у сына сейчас вся домашняя одежда такая, младшему сегодня 4 месяца стукнуло:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/05/thumb_8e9d44cd63.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ДР тоже проходитА коды проходят у кого-то?