Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девушки, философский вопрос. А как вы определяете, что бы еще прикупить? Ну вот бывают явные пробелы -например надо пуховик, или мало джинс, или вдруг платье понадобилось нарядное. А когда всего много а купить хочется?)))) как действуете? Поделитесь плиз опытом. А то я без вдохновения
когда всего много и ни чего не надо, а купить хочется , покупайте пустой картой. Покупку сделали, но она не прошла-хотелки купить удовлетворкны.
А когда нарядов полно, но носить не чего и купить хочется, советую рассмотреть свой гардероб самой, либо к спецам обратиться. Возможно, в Вашем гардеробе куча лишних вещей, поэтому вдохновения к покупкам нет.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
кто в теме: ботинки Dr. Martens
На сайте написано "Большемерят, берите на размер меньше". Можно этому верить? Примеряла эту фирму в магазине, наоборот, надо было на размер больше обычного брать...
Читала, что маломерят, если модель унисекс.
Не хочется 2 пары заказывать :ah:
мои все чуть большемерят. На 0,5. Независимо от происхождения. Есть и Британия, и Китай, и Индонезия. Если не ошибаюсь, 6 пар всяких-разных, не только ботинки)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Спасибо за инфу. а чем стеклянная дверца лучше?

Про стеклянную дверцу есть история: моя сестра постирала кота. Она загружала стирку, отвлеклась, кот забрался в машину, а она не заметила. Запустила цикл стирки. Потом смотрит, почему в машина столько шерсти? А это кот. Хорошо, что до отжима не дошло. Но был ожог дыхательных путей и лечение. Выздоровел, кабан) Но хорошо, что она его заметила через дверцу

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
У меня код на ДР (майский) работает, но не на все. В основном на товары по полой цене. И на некоторые со скидками.

Когда тооолько все началось, код ДР срабатывал на кроссы Рибок из дет.раздела и код которым поделилась Аида @Volnushka, пока думала, брать ли 100500тые кроссовки, их спрятали, получалось 1600, эхх и они сразу понадобились )))

Но, подружка хоть успела, белые и белые с радужной подошвой урвала.

• Like
Реакции: Volnushka

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
есть тут на этом сайте рубрика пристрой http://shophelp.ru/category/shop/marketplace/ но в рубрике "последнее" вверху вещи, помещённые 220 недель назад, т.е чтобы найти что-то помещённое недавно, допустим 1-4 нед. назад это нужно всё пролистать вниз аж с 2016 года, это час листать. Не понятно для кого эта рубрика.
Там есть маленькие интерактивные теги и если допустим смотрите свитера- то переходя по тегу кардиганы-джемпера получите выборку релевантную по времени с самого последнего
Xcoq3NpymJM.jpg

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Натуль, в онлайне теперь все можно:) Причём, удивительным образом это влияет на дальнейшее перемещение посылки. Проверено, правда, только пару раз и на возвратах. Как только больше недели статус : подготовлено к отправке из России, я подаю в розыск с пометкой : задержка в отправлении... и через день - уезжает дальше)))
Ничего себе . Спасибо, Галочка, буду знать . :ax:

Люкс добавил 22.10.2020 в 17:57
@*Натуля*, не переживайте, может статус не отсканировался и завтра уже прибудет к Вам долгожданный шарфик.)

Люкс добавил 22.10.2020 в 17:58
У кого-нибудь получилось запрос на возмещение оформить в пейпал?
У меня, к сожалению, 3 последние операции не покупки, неоткуда перейти и не получается посмотреть более ранние

Делала запрос 16.10, уже возместили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moskva2205 и Antia

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
  • Like
Реакции: BelkaL и Nyxa

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Офигеть) сколько юкс попрятал в дриме - в интернет-версии еще 117 позиций, а в приложении уже 102! Вот зачем, спрашивается?!!!:aq:

• Like
Реакции: Laruscha

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Не пойму в чем прикол: пишут up to 90, а цена не изменилась) скидка есть, но она и была такой же, просто приклеили акцию...

Они так часто делают :) У меня такой шильдик висит на вещи, которая подешевела с 200 до 190 тыс ? )))) И не придерешься же, "скидка ДО 90" :)

• Like
Реакции: Bizzard

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девы из СПб, получающие посылки с ул. Комсомола! А что у нас с доставкой происходит? Курьер не несет со среды, никто не звонит вообще. Сейчас приехала на УКД на Комсомола - очередь на получение человек 30! :ai::ai::ai: люди на улице стоят. Никто не в курсе - в чем дело-то?! :aq:

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
явно круг где-то уже начался...вещи падают в проданные, как умалишённые :ai:

А может, они просто прячут то, что не планируют в круг включать? А после круга все снова всплывёт. Вроде было такое пару лет назад

Milon добавил 27.09.2020 в 22:20
А может, они просто прячут то, что не планируют в круг включать? А после круга все снова всплывёт. Вроде было такое пару лет назад

Именно кидали в проданное, а не скрывали.

Последнее редактирование:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
У меня часть вещей спрятана Йоксом оказалась, а некоторые вещи болтаются уже год, то пропадут , то появятся в дриме))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
@Antia, я видела в инст пару дней назад. Шелковый платок обойдется в 1300 + доставка. Помогает парню мама, но основу для рисования готовит он сам. Много красивых у него платков :ax: Девочки, приглядитесь :yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.