Круговая посылка доставлена за 3 дня)))
мне сегодня привезут посылку, отправленную 30-го
Круговая посылка доставлена за 3 дня)))
У меня часть вещей спрятана Йоксом оказалась, а некоторые вещи болтаются уже год, то пропадут , то появятся в дриме))
Девочки, обсуждали недавно гаджеты упрощающие жизнь, кто-то из форумчанок писал о чудо-устройстве, которое убивает грибки, плесень, блох и бывает с озоном. Мне сейчас понадобилась эта штука, девочки напишите как она называется. Знакомые живут в пятиэтажке на первом этаже в квартире появились блохи, животных нет, ребенка кусают, надо что-то делать.
Девочки, привет
подскажите по опыту, если стоимость заказа с учетом скидочного кода 17000., а без кода цена 20 600., будет таможенная пошлина?
С французскими размерами ориентироваться приходится весьма примерно. Я порой с когда-то еще 42 рус. с трудом влезала в 38Fr. В частности у Givenchy и еще пары марок.а разве 38 фр не на 46 росс. размер?
Доброго всем дня!
Может кто подскажет, у кого такое было. Деньги сняли , а заказа нет. И почта пустая, и личный кабинет. Первый раз такое. Ждать заказ или возвращать через банк деньги? Поделитесь пожалуйста.
Отправлено с моего Redmi 7A через Tapatalk
@echo00, у меня был белый пуховик, стирала раз в три недели
@Ирри, Ирина, спасибо !
Вы такие берете?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/12/07/thumb_7c77715fa2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Не совсем поняла, точнее, совсем не поняла про какую акцию речь, я выше вспомнила какую-то грустную по наполнению подборку, она долго висела на сайте, какой-то там даже промокод к ней применялся. Это осенью было.
Девочки , всем спасибо за мнения, как интересно , все они разные у кого то пума болшемерная, у кого то маломерная , у кого то в размер )) мне вот как то не довелось иметь пуму. Но с другой стороны у мен всю жизнь были адики, всегда считала их размер в размер , заказала Адидас Фалькон, так они такие лыжи оказались, хорошо что это был магазин офлайн и можно было выбрать другой размер .
А пока думала над пумой увели серый, а белый не хочется что то
А может, они просто прячут то, что не планируют в круг включать? А после круга все снова всплывёт. Вроде было такое пару лет назад
Milon добавил 27.09.2020 в 22:20
Именно кидали в проданное, а не скрывали.
Все разлетается просто!