Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga254

Новичок
Шопоголик
12.02.2019
48
1 092
0
Краснодар
В моих избранных также есть некоторое снижение цен, но на не особо актуальные вещицы, без которых я в принципе могу легко обойтись, а вот на те, которые, ну очень хочется, цены остались без изменений. Так что ждемс след. акцию:popcorm1:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
У меня часть вещей спрятана Йоксом оказалась, а некоторые вещи болтаются уже год, то пропадут , то появятся в дриме))

Так это обычная практика)) у меня пара вещей в проданных,висят в дриме давно, участвуют в этой распродаже :ag::ag::yes3:

Volnushka добавил 16.10.2020 в 10:58
@beauty4u, Напишите модераторам.

Последнее редактирование:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Интересно, а что это за такое валентино в стокманн? по-моему какая-то фигня... не имеющая ничего общего с тем самым валентино. https://stockmann.ru/category/222-zhenskie-sumki/filter/brand-valentino/ как думаете? Что это? да еще и полиуретановое все.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Девочки, обсуждали недавно гаджеты упрощающие жизнь, кто-то из форумчанок писал о чудо-устройстве, которое убивает грибки, плесень, блох и бывает с озоном. Мне сейчас понадобилась эта штука, девочки напишите как она называется. Знакомые живут в пятиэтажке на первом этаже в квартире появились блохи, животных нет, ребенка кусают, надо что-то делать.

Вот не знаю, как вы, а я их боюсь. Всех этих устройств с " волнами". Они все недоизученные, неохота раньше блох/мышей от проблем мозга окочуриться.
По опыту пятиэтажки - подать заявку в УК на обработку подвала. И блох не будет. Более того, им каждый месяц жильцы деньги платят, пусть отрабатывают

• Like
Реакции: witusik и IrenaK

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, привет

подскажите по опыту, если стоимость заказа с учетом скидочного кода 17000., а без кода цена 20 600., будет таможенная пошлина?

Пошлина насчитывается с уплаченной Вами суммы, т.е. с 17000, соответственно ее не будет.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Гхм, идёт с аутнета вещь с ожидаемой небольшой пошлиной, зависла на таможне на полторы недели, в результате чего курс подрос и пошлина составила ... 56 копеек:ag::ag::ag: Если верить сайту Почты России:ag::ag::ag:
Это сколько мне с комиссией надо будет заплатить курьеру?:ah:
Кто сталкивался с подобным порядком? До 100, надеюсь?:ag:
Заранее спасибо!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а разве 38 фр не на 46 росс. размер?
С французскими размерами ориентироваться приходится весьма примерно. Я порой с когда-то еще 42 рус. с трудом влезала в 38Fr. В частности у Givenchy и еще пары марок.

Миндаль

Активный пользователь
Шопоголик
12.04.2013
11
57
13
Москва
Доброго всем дня!
Может кто подскажет, у кого такое было. Деньги сняли , а заказа нет. И почта пустая, и личный кабинет. Первый раз такое. Ждать заказ или возвращать через банк деньги? Поделитесь пожалуйста.

Отправлено с моего Redmi 7A через Tapatalk

YOOX или OUTNET?
У меня сейчас тоже сняли, я звонила в поддержку, сказали сбой, через 10 дней деньги разблокируются ( много таких случаев сейчас у них). Посоветовали повторно заказать
В моем случае THEOUTNET.

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва

Я такие своему сыну беру на зимние тренировки на морозы, а то холодно ему в бутсах несколько часов на морозе гонять, ему нравится, ноги тёплые. Они есть целиковые, а есть на пол стопы. Оба варианта хороши.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Не совсем поняла, точнее, совсем не поняла про какую акцию речь, я выше вспомнила какую-то грустную по наполнению подборку, она долго висела на сайте, какой-то там даже промокод к ней применялся. Это осенью было.

:ag: вот и я не поняла, о каких доакционных ценах вы написали) Вроде как на тот товар, котрый у меня чудил с ценами, никаких акций и не было)
Чудно пообщались) Улыбались, кивали, но не поняли друг друга:ag: :ag::ag:

• Like
Реакции: ZhivYulia

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девочки , всем спасибо за мнения, как интересно , все они разные:) у кого то пума болшемерная, у кого то маломерная , у кого то в размер )) мне вот как то не довелось иметь пуму. Но с другой стороны у мен всю жизнь были адики, всегда считала их размер в размер , заказала Адидас Фалькон, так они такие лыжи оказались, хорошо что это был магазин офлайн и можно было выбрать другой размер .
А пока думала над пумой увели серый, а белый не хочется что то :(

Фалькон мне тоже 38 подошёл на 37...да, широковаты, но по длине норм...так что видимо всё познаётся только на собственных пробах и ошибках

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
ну это и есть грандфинал...так что ждём в воскресенье заполненную круговую подборку

ДуМа добавил 23.09.2020 в 16:21
по поводу смены пароля на ПП: вот и мне пришло «письмо счастья» насчёт подозрительной активности в аккаунте...может, это политика сайта? Что-то я размышляю, стоит ли менять, что думаете?

Последнее редактирование:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А может, они просто прячут то, что не планируют в круг включать? А после круга все снова всплывёт. Вроде было такое пару лет назад

Milon добавил 27.09.2020 в 22:20

Именно кидали в проданное, а не скрывали.

не знаю, но половина из проданного есть в других цветах и размерах

Илка

Душа компании
Шопоголик

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Странно, что у кого то в круге срабатывали коды. У меня сработал код только на часы Версус Версаче, которые благополучно из оплаты убрали

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.