@Lusinda83, насколько я понимаю, это Марио Валентино, другой бренд, не имеющий отношения к Валентино, которвй Гаравани
Девочки, обсуждали недавно гаджеты упрощающие жизнь, кто-то из форумчанок писал о чудо-устройстве, которое убивает грибки, плесень, блох и бывает с озоном. Мне сейчас понадобилась эта штука, девочки напишите как она называется. Знакомые живут в пятиэтажке на первом этаже в квартире появились блохи, животных нет, ребенка кусают, надо что-то делать.
Девочки, привет
подскажите по опыту, если стоимость заказа с учетом скидочного кода 17000., а без кода цена 20 600., будет таможенная пошлина?
Служба поддержки))) а товары у меня приходят на кассу в пятерочку@Margo2032, в какой пятерке, не поняла? Какое СП? Совместные покупки что ли?
Вы в Финляндии покупали или онлайн?
Купил И 46-й итальянский, он же S международный, по нумерации Марни оказался сороковым@Fufaykin, справедливости ради и чисто теоретически, в размерной таблице даже 6XL присутствует (это те самые XXXXXXL, которые Вас развеселили),
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/25/thumb_c64c4fd73e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
а на Юксе и 56-й итальянский продается, а это уже 3XL.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/11/25/thumb_e55e697372.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вам придется купить два размера, 38 и 42-й, по-другому узнать не получится
А , теперь понятнее Просто у меня в дримах цены именно на участников акций начинают плавать еще до объявления акций и до появления "шильдиков", и, после их снятия, тоже неравномерно возвращаются к прежней стоимости.Вроде как на тот товар, котрый у меня чудил с ценами, никаких акций и не было)
Девы из СПб, получающие посылки с ул. Комсомола! А что у нас с доставкой происходит? Курьер не несет со среды, никто не звонит вообще. Сейчас приехала на УКД на Комсомола - очередь на получение человек 30! люди на улице стоят. Никто не в курсе - в чем дело-то?!
У меня тоже есть Dreame V9P, без надписи ксяоми. Люблю его нежно, выкинула робота по причине того, что он во всем путался. У Dreame V9P очень хорошая мощность, а как он чистит ковер, диван, матрас, кресла! Это что-то! Щетку нужно специальную одевать только.Подскажите пожалуйста, а по чистке пылесоса (щетки, резервуар) не заморочено? И я так понимаю пылесос на аккумуляторе, инетересно какой срок службы. В моем роботе пылесосе сел через пят лет
Девушки, все-таки со сберлогистикой есть нюансы по городам, или я не умею пользоваться?Я пару недель назад отправляла подруге на Камчатку 2 посылки по 99 руб. Доехали за 5 или 6 дней, точно не помню. Все ок.
Ну и так много кому отправляла по России и мне отправляли, пока проблем не было ни разу.
Позвонил курьер, действительно оплата только наличными, только сумма отличается от той что указана в номере заказа в приложении ПР, сказал плюс 210р за перевод таможне берется. Это так и есть?