Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Утром курьер принёс посылку от 30.09
Коробка в идеальном состоянии
С актом разница в весе из Внуково
Так что шансы есть

Последнее редактирование:

*Натуля*

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
64
153
33
Москва
Ничего себе . Спасибо, Галочка, буду знать . :ax:

Люкс добавил 22.10.2020 в 17:57
@*Натуля*, не переживайте, может статус не отсканировался и завтра уже прибудет к Вам долгожданный шарфик.)

ох, спасибо!:ax: жду, надеюсь и верю!:ag:

Fufaykin

Активный пользователь
Шопоголик
01.08.2020
31
238
33
Химки
  • Like
Реакции: Nyxa

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
У меня старая версия Икеа -Лидинго, это эмаль молочного цвета, скорее матовая, когда выбирали; муж сомневался, светлая, грязь будет видно и т д. Оказалось, что действительно, выглядит опрятнее и отпечатков пальцев-«заляпанности» как моя бабушка говорила-нет. Отказалась от глянцевых фасадов абстракт по этой причине, хотя больше нравились мне и производились в Германии в то время.

• Like
Реакции: Bizzard

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я выгоняю всех из комнаты, закрываю дверь и тогда включаю) чтобы без приключений.
И кпд пылесоса в небольшом помещении заметно возрастает.
Потом перетасктиваю его в др комнату и все заново - всех вон, двери закрыть. Моет он около 20 мин, можно потерпеть.

Я тоже так иногда делаю. Выношу из комнаты стулья-кресла-напольные вещи и закрываю его там. Сама пока другими делами занимаюсь.

Natali81

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
68
18
8
Москва
Позвонил курьер, действительно оплата только наличными, только сумма отличается от той что указана в номере заказа в приложении ПР, сказал плюс 210р за перевод таможне берется. Это так и есть?

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Интересно, а что это за такое валентино в стокманн? по-моему какая-то фигня... не имеющая ничего общего с тем самым валентино. https://stockmann.ru/category/222-zhenskie-sumki/filter/brand-valentino/ как думаете? Что это? да еще и полиуретановое все.

Тот самый Гаравани же, по-моему. Тут девочки писали как-то.

• Like
Реакции: Lusinda83

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
У кого-нибудь получилось запрос на возмещение оформить в пейпал?
У меня, к сожалению, 3 последние операции не покупки, неоткуда перейти и не получается посмотреть более ранние
У меня то же самое третий день. Сегодня дозвонилась, сказали, что были тех. проблемы, скоро должны поправить.

• Like
Реакции: Antia

ЛюбоFF

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
112
116
0
54
Москва
Всем доброго!Пыталась сделать заказ на YOOX(c телефона), в момент оплаты звонок на телефон,деньги списали,заказ не прошел.((( Чего делать,сами деньги вернуть-писать,звонить? Спасибо всем откликнувшимся.....если вернут то через сколько?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Про стеклянную дверцу есть история: моя сестра постирала кота. Она загружала стирку, отвлеклась, кот забрался в машину, а она не заметила. Запустила цикл стирки. Потом смотрит, почему в машина столько шерсти? А это кот. Хорошо, что до отжима не дошло. Но был ожог дыхательных путей и лечение. Выздоровел, кабан) Но хорошо, что она его заметила через дверцу

Господи!!! :ai::ai: Наш не полезет, испугается.
А вот предыдущий похоже погрыз резинку в новой машинке. Купили мы ее 31 декабря как-то, вот приспичило. И уговорили нас на доп. гарантию. И короче, как только год заводской гарантии закончился, смотрю - течет вода сквозь дверцу. Открываю - резинка уплотнительная как изрезана внизу. Хз что такое. Ну вызвали мастера по гарантии от Мвидео. Заказали новую, не такую кстати как была, но работает слава богу уже лет N-дцать. Поменяли. Так и не уверены до конца, кот или еще что. А потом машинка у меня во время слива остановилась и не сливает и не отключается. Муж в командировке. Я опять вызвала мастера по гарантии (на 2 года купили), пришел, достал носочек капроновый. Говорит - сами могли бы достать, не сложно. Я говорю - не могла бы. Вообщем, доверяйте своей интуиции, мы как чувствовали, когда эту гарантию покупали :)) обычно всегда отказываемся.

• Like
Реакции: Shn и Gelinger

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Фалькон мне тоже 38 подошёл на 37...да, широковаты, но по длине норм...так что видимо всё познаётся только на собственных пробах и ошибках

Ну вот у меня US8, по размерной сетке адика это росс 38, у меня раньше был чистый 37, сейчас поправилась, нога стала шире чтоли. Беру себе 37,5-38, так вот эти просто лыжи , ношу затягивая шнурки )) но ещё модель такая широкая, но все равно они мне нравятся :)

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Девушки, доброе утро!
По Вашему опыту, нажав на кнопку «отменить заказ», статус заказа сразу менялся на аннулирован или через время? Нажала уже после письма о подтверждении заказа на электронку (кнопка висела пару минут).
Сейчас статус заказа «в обработке» и я не понимаю заказ аннулирован или нет.

Последнее редактирование:

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Баннер вывесили, шильдики прикрепили, рассылки ещё не было, по-моему, - а мой дрим уже перемещается в проданные.
И несколько примеров ценообразования, у всех этих примеров достаточно, думаю.
Шорты, в осеннем круге были по 2,5 тыс., но их быстренько спрятали, потом вернулись по полной цене:
https://mobile.yoox.com/ru/13080628...p_textlink#cod10=13080628FJ&sizeId=&sizeName=
Очки, в прошлом круге весной были по 9 тыс., я выкладывала их тогда в копейках:
https://mobile.yoox.com/ru/46638968QL/item#sts=dreambox80&cod10=46638968QL&sizeId=1&sizeName=

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.