@BelkaL, я мужские коллекции давно боюсь смотреть от меня муж сбежит если заметит
За младшенького - благодарю!
За младшенького - благодарю!
На ДР проходят, а МК (у меня свеженький) - нет.А коды проходят у кого-то?
Джог доги у меня были высокие, очень теплые. В метро так ноги вообще не дышали. С собакой гулять наверное отлично будет. Хотя у них же могут быть разные модели на теплоте.Ой, девочки, спасибо за отклики. Сама вот люблю, когда ногам тепло зимой, да и с собакой утром выхожу, нет времени особо долго одеваться, каждая минута на счету, а в угги голыми ногами быстро нырк, пуховик, шапку и пошёл [emoji1787]В этом году все смотрю на джог доги, есть симпатичные модели, но вот не знаю, как они в носке.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а какая была акция на товар без шильдиков, промокодов не из подборки -70?)?)
А вот любопытно, есть ли Puma нетяжелая и комфортная?
Девочки, очередная никакущая акция. Шильдики появились 15%.
вам повезло, моя от 30 числа еще в статусе экспорта
Там есть маленькие интерактивные теги и если допустим смотрите свитера- то переходя по тегу кардиганы-джемпера получите выборку релевантную по времени с самого последнего
Картинка (для просмотра нажать)
Неа, с мобильной и полной версииВы в приложении смотрите?
У меня красный низ - также все капли видны ) пока была новая, натирала по 2 раза за день, щас забилаЯ с цветом промахнулась(белый верх, черный низ).
Подскажите пожалуйста, а по чистке пылесоса (щетки, резервуар) не заморочено? И я так понимаю пылесос на аккумуляторе, инетересно какой срок службы. В моем роботе пылесосе сел через пят лет
Юля, а таможню быстро прошла?
У меня одна посылка, которая стоит 18 с копейками тысяч уже три дня на таможне. Я не пойму, они ждут, что курс евро упадет, чтоб таможенный платеж мне впаять?...