Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Люкс, Наташа, этот скрин откуда, из какого магазина?

Antia добавил 07.12.2020 в 21:53
@Ирри, стельки просто меняете, полежит и снова? Или разовые они?

И хотела бы понять размерность трикотажа 8. Другие беру то М, то L. А эта фирма как, в размер идет?

Последнее редактирование:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Я тоже долго ждала ответа, написала им 28 сентября, вчера ответили , и возместили компенсацию за брак, я честно говоря и забыла что им написала, брак был пустяковый затяжка на свитере, а вчера такой сюрприз денежки возместили:)

А ещё после того как возместили пришло письмо с просьбой оставить отзыв об их клиентской службе, конечно же я накатала все что думаю и все свои пожелания:))) текст получился внушительного размера😂.

• Like
Реакции: Алла7 и Bizzard

Батлер

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
50
21
8
Воронеж
Привет! У меня посылка круговая с 6.10 все ещё ожидает отправки из Италии. Надо написать в yoox, как думаете? Или ждать пока?

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
У кого-нибудь получилось запрос на возмещение оформить в пейпал?
У меня, к сожалению, 3 последние операции не покупки, неоткуда перейти и не получается посмотреть более ранние

Такая же ситуация 😔

• Like
Реакции: Antia

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
Глянцевые или матовые фасады?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Bizzard добавил 12.11.2020 в 08:12
Продавец сколами эмали запугивает. Это правда?

У меня матовая эмаль. Жирные пальцы будут видны на любой эмали. Пока был один ребёнок и он был маленький, всё было ок. Теперь их трое, носятся как стадо слонов))) Нижний ряд местами пострадал в точках столкновений. Верхний в порядке. Мою раз в месяц или реже.

• Like
Реакции: Laruscha и Bizzard

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Девочки, а кто-нибудь носит блестящую золотую или бронзовую сумку? Или не комфортно на повседневку?
Я таскала серебряный шоппер несколько лет. Хорошо помню, как подруга сказала — какая дорогая сумка, зачем она тебе, это же на один сезон, сложно комбинировать и тд., но как выяснилось, она отлично ко всему подходит , особенно летом. Очень хочу бронзовую — не могу найти подходящую

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Последнее редактирование:

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
У меня на три вещи не сработал код МС, и LOVEYOOX. Но всё равно дёшево получилось.
Дрим ополовинился, хорошо что не поленилась вчера заказ сделать

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Привет! У меня посылка круговая с 6.10 все ещё ожидает отправки из Италии. Надо написать в yoox, как думаете? Или ждать пока?
А yoox Вам как поможет. Он перевозчику сдал. Посылка ждёт вылета. Все нормально будет.

• Like
Реакции: ZhivYulia и Алла7

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Девочки, пока речь зашла про wb. Никто не сталкивался с тем, что нет кода? В пятерке говорят-дай код, а его нет. СП говорит, плохо смотрите, но я ж не идиотка. Нет его. И как получить, второй день голову ломаю
Вы в приложении смотрите?

Fufaykin

Активный пользователь
Шопоголик
01.08.2020
31
238
33
Химки
Нашёл классный бренд (+ лайфхак)

На Юксе представлена очень классная марка спортивной одежды Shoeshine для мальчиков и девочек. Для своих цен ооочень неплохо! Если кто брал, напишите, не маломерят ли? Я первый раз покупаю, придётся два размера брать, у них размеры по буквам :(
Если кто ещё не знает, размеры можно смотреть на Фарфетче. Идём туда, открываем нужный нам бренд, смотрим в описании рост модели на фото, и какой размер на нём/на ней одет :) Иногда на фарфетче можно найти даже такую же вещь (как правило, дороже).

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
К сожалению,встречаются. Я тоже не могу понять для чего это им нужно, по мне - извращение. Не нравятся животные - пройди мимо. Никто никого не заставляет любить, подбирать, лечить или подкармливать.

@felicia, спасибо! А Вы модель/ фирму не могли бы подсказать, как опытный товарищ?))
Догхантеры отдельная песня, я не думаю, что это люди со здоровой психикой. А ведь среди них много тех, у которых дома есть собаки, но вот бездомных ненавидят.
У меня намордник пластиковый, фирма Trixie, собаке удобно,гавкает в нем. Не берите металлический, он на морозе ледяной становится. Ну и тканевый так себе вариант, обычно такой надевают в людное место. И хорошо бы мерить.
А вообще, лучше ошейник с пультом.

• Like
Реакции: ses1941, Volnushka и Nyxa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.