Девочки!
С наступающим! Чтобы все задуманное сбылось и понравилось!
С наступающим! Чтобы все задуманное сбылось и понравилось!
А итальянцам есть СМЫСЛ ускорять этот процесс?Так почему бы, в эту суровую годину, когда у итальянцев то карантин, то отпуска - не пустить этот трафик по упрощенной схеме
Спасибо всем ответившим по Liu joмужским. Наверное нужно смотреть на другую марку, без подвоха с размерной сеткой.
Frizz добавил 24.09.2020 в 20:53
@Morkovniisok, робот-пылесос, вертикальный пылесос, парогенератор, гриль)))
Девочки, напомните , пожалуйста, про лимит. 200 евро одна посылка или 200 евро в день через таможню? В весенний круг по своей забывчивости кучу денег потеряла(((
Девочки! Кто-нибудь писал в клиентскую службу на [email protected] в ближайшее время? Два дня уже не отвечают...
Это говорит о том что бренд с большими припусками на свободное облегание.Девочки, смотрю толстовки в марках 5preview и European culture, и сплошь размеры xxs и xs..... это что за размеры такие, на 12-тилетних девочек? или там подразумевается какой-то оверсайзный оверсайз? Мне с моими 101см по корме имеет смысл к таким приценяться?
П.с.: ищу толстовку с капюшоном и молнией по всей длине, длиной не менее 75 см и не чёрного цвета, без стразов и всякой лабуды. Оптимально серую, синюю.
Буду благодарна за наводку, также согласна на б/у.
Девушки, а у кого-нибудь посылки со второго предкружья получены уже? У меня обе от 16 и 17 числа экспорт так и зависли, импорта нет.
Часто отправляю возвраты именно ЕМС . Могу с уверенностью сказать,что ЕМС предпочтительнее обычной Почты России по нескольким причинам . Во - первых , период с момента покидания территории РФ до момента поступления на итальянскую таможню не более 5-10 дней ( 10 дней максимум ). При отправлении обычной посылкой этот срок занимал от 15 до 60 дней и эта неизвестность напрягала , поскольку товары на возврат всегда на приличную сумму . Во - вторых ,у посылок ЕМС существуют какие - никакие, но сроки доставки. Приходилось порой " пинать " КС гневными письмами и тогда,неизменно, во ВСЕХ случаях ,( когда посылка долго лежала на таможне ) посылка начинала движение в сторону склада. Может , мне просто везло ? Но при отправлении Почтой России я испытываю куда бОльший стресс ,чем при отправлении ЕМС . Недавно тоже отправила возврат службой ЕМС за счет магазина , пока находится на экспорте с 21.10. Посмотрим , как быстро в этот раз попадет на склад моя посылка .
Кстати , Юкс теперь компенсирует только 50 % по чеку отправки, если в посылке с бракованным товаром на возврат едут вещи из других заказов ....
Ботинки Naturino я купила, они на теплую осень- походил человек в них немного, зимних не нашла. Timberland похожие на куому и Ugg/пинетки, но это немного не то чтотнужно. На «первый шаг» рекомендуют обувь с гибкой подошвой и тёплые. Не просто такие найти@swetmalik, Куома очень универсальны для зимы: не промокают, ноги в тепле, особенно актуально для детей постарше.Есть еще модель у Naturino( сапожки на Куому похожи), тоже очень нравились. Экко хороши для холодной погоды, когда нет сильных морозов и снега.
Дольше двух недель летом было.Девочки, и мне подскажите, пожалуйста, для статистики: сколько в статусе "подготовлено для отправки" с нашей стороны может висеть? Первый возврат в юкс, никакого опыта нет((
Да...Белье spanx и Chantelle, кострюли всем форумом покупали, угри люкс коллектив, фарфор...
по виду я бы дала ему лет 12-14.Вопрос - сколько лет этому сарафанчику?