Поддержу, Franchi маловерит. В моём случае это четко + размер (юбки, платья).
Сейчас вообще экологически страшно жить, особенно у нас в стране, где тема утилизации мусора и экологии в целом находится на первобытном уровне. Но это же не повод отгораживаться теперь от остатков живой природы, которые пока ещё доступны.Девочки, возмещение почтовых от paypal, подтверждённое 20 августа, до сих пор не поступило. У кого-нибудь есть такая же проблема?
В приложении Сбербанк ойлайн пунктов отправки за 99 руб. из Москвы единицы. Около моего местоположения вообще отсутствуют.
сказали, что можно переписать данные на лист вручную.

Тоже всегда думала, что 28 см - 43-й европейский. Но это про измерение стопы, а стелька - ну, кто как любит и комфортно в ношении. Если захотите "обсудить" размерность конкретных изделий с ЮксомНу и еще, две пары мокасин LUMBERJACK в 45 размере, одни по стельке 30 см, другие 28 см Девочки, 28 см это какой мужской размер, кто знает?
, то у меня был опыт: прислали брюки 31-го размера, по фактическим измерениям соответствующие 36-му (сравнивала с брюками той же фирмы). Юкс не стал это даже обсуждать - пришита этикетка "31", значит с них взятки гладки. В общем, я даже и согласна, не могут же они, как продавцы, перемерять все изделия на соответствие маркировке.У меня 13 дней был такой статус : с 21.10 по 03.11. Отправляла ЕМС .Девочки, и мне подскажите, пожалуйста, для статистики: сколько в статусе "подготовлено для отправки" с нашей стороны может висеть? Первый возврат в юкс, никакого опыта нет((
Я в том году на WB два раза заказывала по 6 штук, хорошо, что у меня курьер хороший в моем доме жил)Нет в нашем городке торговых крупных центров, чтобы походить попримерять