Они видимо сделали упор на летние вещи. Распродают лето. Кстати в этот раз шёлка много было по приятным ценам.
Вот это делоНаградила себя бокалом Тосканского, по случаю купленного в Дикси.
нет, но все равно очень жаль
Согласна. Имя нам легион. И мне прислали сейчас шарф Элеванти за тысячу с копейками при изначальной цене в одиннадцать, правда состав попроще: прислали лен с 5% шелка, а я определенно помню, что покупала шелка процентов 40-45. Заскринить не успела Красивый! (Но я вообще "по шарфикам" ) Повезло, считаю.
Наташа, мне тоже предпоследний возврат, оформленный в сводном бланке, попросили расписать отдельно по заказам и отправить в КС. Следующий за ним возврат я уже сама делала на отдельном бланке каждый.
Кто вообще эти унтерменши и что ими движет????? Вот у них наверное мама-папа нормальные, как у всех, чему-то хорошему учили, хотя бы в школе, книжки детские читали те же, что и все остальные...как вырастают такие маньяки? Откуда эта чудовищная жестокость? И подлость! Посмотрела бы я на них голенькими один на один с каким-нибудь хищником покрупнее.@puppunА у нас нелюди сосиски с гвоздями раскидывают по району.
Скромняшка Джобс тоже проповедовал простенькие черные футбы и джинсы. Футболки оказались индпошивом за соответствующие деньги Недавно еще вышла "прекрасная" статья про разумное потребление в жизни принца Чарльза, тоже бедолага таскает вещи по 30-40 лет. Про их изначальную стоимость и дальнейшее обслуживание скромно умолчали. Эти все клоуны непонятно для кого устраивают представления! Все же шито белыми нитками. Даже более дебильная песня, чем про "Благотворительность".«Фирменные» серые футболки главы Facebook Марка Цукерберга стоят почти $300 за штуку и шьются в модном доме Кучинелли. А в блейзерах от дизайнера стоимостью от $2500 до $5000 ходит и основатель Amazon Джеф Безос.
мне кажется, что мой оседлает и будет на нем як барин передвигаться))100% нельзя запускать без личного присутствия, я столкнулась, была жуть
Девочки и мальчики, кто пользовался Авито-доставкой,подскажите хелп!
Я никогда ей не пользовалась
Вот я выставила на продажу ботинки, звонит мужчина из другого города и спрашивает, могу ли я отправить их ему в Омск с примеркой.
Как это?, -спросила я. - Ну вот вы мне отправите, я примерю и если не подойдет, то отправлю вам их взад.
И я вот думаю, за чей счет этот банкет (отправка туда-сюда) - это раз, а во- вторых, вдруг ботинкам причинят вред во время примерки и куда я с ними потом побегу, я ж не магазин, чтобы списывать убытки?
У кого есть опыт, как это все происходит, стоит ли соглашаться. Интуиция подсказывает, что не стоит, ну а вдруг я зря пугаюсь, упускаю шанс.
Код мастеркард на некоторые срабатывает.
Девушки, подскажите, пожалуйста, ирис & инк склонен к большемерам?
Платье хочется, но uk12 пугает, я ношу М