Такое ощущение, что посылки побывали в каком-то водоёме((
От дождя наврядли,могли так промокнуть..
Такое ощущение, что посылки побывали в каком-то водоёме((
Нет, обычный полосатенький, такой https://mobile.yoox.com/ru/46681122/item#sts=ordersС блестками такой? Нет там не было вроде столько шелка
Я тоже его получила
Как долго КС может отвечать?
Написала им по поводу неправильно-присланных сандалей, уже второй день молчат
Девушки, а у вас пейпал не чудит? У меня страница входа в аккаунт отображается некорректно во всех браузерах. Мало того, что некорректно, так еще и кнопки не активные.
Я тоже серебро носила летом и весной , очень нравилась эта сумка. Зимой не знаю , надо наверно подбирать к одежде . Но тоже считаю если нравится надо носить !Девочки, а кто-нибудь носит блестящую золотую или бронзовую сумку? Или не комфортно на повседневку?
Ну на лето.А куда Вы, такой монохромный, собираетесь пойти?) Женихов давно не видела, но думаю, вполне норм)))
Абсолютно верно! Давным-давно в детстве, я ходила на курсы кройки и шитья, и в классической модели прямой юбки действительно конструируются вытачки и спереди, и сзади ( спереди помельче, сзади - поглубже). Это что-то из традиции 50-х и эпохи неэластичных тканей. Вытачки спереди индивидуально регулировали, если у дамы имелся даже небольшой животик - так добивались идеальной посадки, чтобы юбка не сборила и не задиралась.@VeraVolskova, а мне показалось, там вытачки - зачем, думаю, они спереди?
А мне с границы опять вернули посылку, может правда Италия сейчас не принимает