Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирри

Душа компании
Шопоголик
26.08.2014
45
370
53
Новосибирск
Добрый вечер, кто из девочек спрашивал про кашемир марки 8 - в 2014 году покупала пуловер (кашемир 100%), 6 лет (точнее, зим) ношу (ес-но и стираю) регулярно, никаких катышек, единственное, чуть вытянулись в длину рукава. Теплый, мягчайший.
Вязка косичками (деликатные, не слишком выпуклые)
вот этот https://www.yoox.com/ru/39386335/item#sts=orders

Вставлю свои "5 копеек" про мерзнущие ноги зимой. Я наимерзлявый мерзляк, живущий в Сибири. Спасалась раньше валенками "Эму", но ходить мне лично неудобно, разнашиваются быстро и хлопают по пяткам), а я люблю быстро передвигаться).
Открыла для себя стельки-самогревы (беру коротенькие на полстопы в Спортмастере), покупаю сразу много, одной пары хватает на обогрев в течении 6 часов примерно. Вклеиваю посередине обувной стельки в боты (стала из-за них даже носить модельную обувь нашими зимами). По всей стопе приятное тепло), даже если стоять на морозе.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@ZhivYulia, у меня ни на одной дебетовой карте (альфа, сбер, райф) надписи debit нет))
Мы в последние неск лет бронируем машину через брокера (easyterra/autoeurope), получается дешевле и быстрее в момент получения авто. Там правда предоплата, но можно бесплатно отменить бронь за 48 часов с полным возвратом средств.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Девочки, добрый день! Подскажите по вашему опыту, если мне прислали не тот товар, но его я купила уже последним и его уже нет, то он рано или поздно вернется в магазин? В смысле есть ли надежда мне повторно его купить и появится ли он у меня в дриме в проданных (я не удаляла)?
Не очень понятно - Вы товар вернули? Его нет в проданных после Вашей покупки?

Mila- Mila

Душа компании
Шопоголик
03.12.2016
26
571
78
СПб
Девочки, пожалуйста, присоединяюсь к просьбе, поделитесь ссылкой на круг

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Ждала что на куртки и пухи сделают скидки, накидала полдрима, ни один пух не попал, только платица и сандали. Очередное разочарование от yoox.:)
cезонная распродажа ... сверяйтесь с календарем:ag:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Код мастеркард на некоторые срабатывает.

Девушки, подскажите, пожалуйста, ирис & инк склонен к большемерам?
Платье хочется, но uk12 пугает, я ношу М:(

У меня есть футболка и свитер, на мой взгляд в размер.

• Like
Реакции: ZhivYulia и Люкс

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
Здравствуйте! Принципиальный вопрос - есть ли ремень в описании, и сохранился ли у Вас скрин страницы изделия с этим описанием (если изделие уже распродано, и описание на его странице отсутствует). Если "да" - то имеет смысл списываться и вести разговор о скидке. В любом другом случае я бы не стала терять время, шансов, мне кажется, нет. Носите с любым другим подходящим ремнем.

ZhivYulia добавил 11.10.2020 в 12:41

Посылки же не Юкс испоганил, а какие-то службы на этапе доставки. Никому в голову и не приходило к Юксу предъявлять претензии в этой ситуации. Справедливости ради, так сказать :ag: И ради нее же - магазин тоже порой способен и неприятно удивить, прислали бы Вам туфли не того размера или убитые в хлам, тяжело было бы утешаться разницей в цене с офлайновым ретейлом, правда?

Пару раз юкс присылал мне не тот размер, всегда это решалось крайне быстро предложением скидки или обратной дорогой:yes3: Но если учесть сколько лет и сколько вещей я там заказывала, то «пара раз» это капля в море.

• Like
Реакции: ZhivYulia

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
Люкс, у меня тоже два последних возврата были сборные, никто ничего не просил, все возместили, теперь буду знать

• Like
Реакции: Люкс

olesya1981

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2017
60
175
33
москва
У меня код loveyoox сработал. Спасибо!
Девушки, а как просить чтоб вернули разницу в цене? Купила куртку а сейчас она на треть дешевле. Через форму на сайте?

Mmare

Душа компании
Шопоголик
23.04.2017
71
1 443
83
Москва
Подруга взяла xiaomi с функцией влажной уборки. В комплект к трём кошкам и собакену. Тестит третий день, пока в полном восторге)

• Like
Реакции: felicia, Anes и Nyxa

Ыфя

Активный пользователь
Шопоголик
29.10.2014
21
179
28
Карелия
Подскажите! Если в деталях указан малый размер, а оставшиеся размеры - хл и ххл, то вещь маломерит?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
@Samarienne, покупала 4 пары (кеды и кроссовки), на мой взгляд, большемерят на 1-0,5 размера. На свою стопу 250-253мм беру 5-5,юк у пумы, хотя обычный английский размер 6 юк. Хотя, конечно, это зависит от модели обуви

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
Я товар вернула, но мне прислали вообще не мои ботинки, а мужские и другой фирмы.
А мои ботинки я покупала несколько недель назад в последнем экземпляре. Сейчас он числится в проданных. То есть и ко мне не пришел и в магазине не появился.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Вот-вот. Прочитав сегодня об упущенных часах карла, я вспомнила, что взяла их пару недель назад в одну из акций как раз за 4 тыс с Копейками. Правда, не получила пока, брала их в довесок к основному заказу.

Магазин, конечно, играет на психологии шопоголиков, которые часто ведутся на волшебный баннер -90%. Я и сама в их числе.
Я за ними год охочусь, скидок не видела. Напишите, пожалуйста, как Вам часы. Понравились или нет.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

nejnaya777

Активный пользователь
Шопоголик
99 руб из моб.приложения СБ обойдется пересыл через постамат/офис до 5 кг. Но на данный момент после обновления, возникли проблемы с точками отправки-получения, многие пропали из видимости, ждем когда наладят.

Я вижу много точек и в районе получателя, и в своем, с этим все ок. Переживаю больше из-за дальности пути, дойдет ли..?
Видела что девочки писали о задержках, но это наверное не самое важное при такой цене доставки. Лишь бы пришло.
Просто на отзовике столько негативных отзывов о том, что посылки были утеряны и компенсаций не выплатили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.