Хотелки в дриме или остались по той же цене, или скинули пару тысяч. Хочется круговых цен ) только будут ли
Кто-нибудь брал одежду opening ceremony? Как по размерности и качеству?
99 руб из моб.приложения СБ обойдется пересыл через постамат/офис до 5 кг. Но на данный момент после обновления, возникли проблемы с точками отправки-получения, многие пропали из видимости, ждем когда наладят.
Я вижу много точек и в районе получателя, и в своем, с этим все ок. Переживаю больше из-за дальности пути, дойдет ли..?
Видела что девочки писали о задержках, но это наверное не самое важное при такой цене доставки. Лишь бы пришло.
Просто на отзовике столько негативных отзывов о том, что посылки были утеряны и компенсаций не выплатили.
Я пользовалась очень много раз
Все доходило всегда
Зачем Вы дразнитесь? Я себе такую захотела!Зацените куртку.
Девочки, я ее перепаковала в новую посылку и в начале декабря отправила, опять Москва, таможня, причины опять не знаю, куда звонить то ??? Может на таможню
Не совсем поняла.То что сейчас на сайте,это круг?Если это круг,то цены вообще не радуютДевочки, киньте пожалуйста ссылку на кругженское
murzzzzzilka, Наташа,рада видеть)
ссылка пустая.Пока заполнили только детское,то,что девочки чуть раньше выложили https://www.yoox.com/RU/women/shopo...bf939d4f648bb930552bdbb851&utm_campaign=ru,af это женское(((
Девушки, подскажите, пожалуйста, ирис & инк склонен к большемерам?
Платье хочется, но uk12 пугает, я ношу М