может, шильдики сняли с которых? у меня в дриме с некоторых акционных уже сняты шильдики
Точно. Так и сть.
может, шильдики сняли с которых? у меня в дриме с некоторых акционных уже сняты шильдики
Я тоже всегда пишу на отдельных бланках, проблема с ними только одна: подчас они весят едва ли не больше, чем отправляемые вещи Обидно платить за макулатуру!
девочки, а поясные сумки нонче в моде?
У меня код loveyoox сработал. Спасибо!
Девушки, а как просить чтоб вернули разницу в цене? Купила куртку а сейчас она на треть дешевле. Через форму на сайте?
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить теплый пуховик ниже колена, уже сбилась с ног...
Сушильная машина действительно решает все проблемы со стиркой пуховиков.
Стираю все пуховики дома, никаких танцев с феном и прочими приемами)
Особенно для детских это спасение, вечером привел дите из сада в грязной куртке, утром идет в чистом пушистом пуховике
Для и вообще нужная техника в хозяйстве, я забыла про развешивание белья в принципе.
Должен же быть киберпонедельник, но с такими акциями у Юксе, как в этом году, наверное только цены увеличат, половину спрячут и объявят "20% на всё!"
И у меня такая же ситуацияУ меня новый аккаунт, но не срабатывает ни с одним товаром [emoji852]
Нет, обычный полосатенький, такой https://mobile.yoox.com/ru/46681122/item#sts=orders
Я, как старый склеротик, специально на скрине с заказом состав дописала Но он все ж таки хорош! За такую цену - отлично, я считаю
Вера, вам взвешивают посылку вместе с бланками?? наглецы
Я погуглила прежде чем брать.девочки, а поясные сумки нонче в моде?