Очень хороший ортопед, практикующая в Раухфуса (Питер), советовала на зиму сильно не заморачиваться, т.к. на улице мало времени все равно проводится в нашем климате, и смотреть на теплоту и комфорт, а вот к домашней обуви отнестись внимательно.
В личку закинула, не знаю, можно ли тут ссылки с али))@Margo2032, скиньте, плиз, ссылочки. Я думаю, может начать с самого простого, просто чтобы понять эту штуку)
мне кажется, что мой оседлает и будет на нем як барин передвигаться))
Похоже, что там указаны джинсовые размеры. И очень большие, от 38 и выше. А вам нужен S, т.е. джинсовый 30-31?
Добрый день, может, надо кому https://www.farfetch.com/ru/shoppin...os=3&rid=217a1884-8dc3-42d7-9c50-eadadbe29eb8
Спасибо ! А то я что то в последнее время на юксе пролетаю, уже замучилась маме отдавать хочу себе уже !@Samarienne, покупала 4 пары (кеды и кроссовки), на мой взгляд, большемерят на 1-0,5 размера. На свою стопу 250-253мм беру 5-5,юк у пумы, хотя обычный английский размер 6 юк. Хотя, конечно, это зависит от модели обуви
И депозит оставляли налом? У нас такое только на Термини как-то получилось. Ну, не говоря о мелких гаражах в мелких селениях.За нал, по-моему, вообще везде взять можно . Я брала в AVIS и Europcar.
У меня тоже была посылка с превышением, 18 сентября была принята на таможню и вышла только 4 октября.
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, марни верх большемерит или от модели зависит, интересуют блузки-топы, по отзывам вроде вся марка большемерит? И just cavalli обувь, мне юкс усиленно рекомендует на полразмера больше, но половинок нет, в 37 утону, если с каблуком? Благодарю))
поправила пост, Ириш : 3 сент отправлен мной, а 14.10 ими получен.
:
Я все равно взяла ))) после того как 3 раза опустошалась корзина, подумала, в поездках все равно удобно будет )) ну надо же хоть что-то взятьэто актуально?