Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
DKNY Стокманн торгует. Сколько ни примеряла верхнюю одежду, вся большемерила. И рукава часто коротковаты, если свой размер смотреть

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Очень хороший ортопед, практикующая в Раухфуса (Питер), советовала на зиму сильно не заморачиваться, т.к. на улице мало времени все равно проводится в нашем климате, и смотреть на теплоту и комфорт, а вот к домашней обуви отнестись внимательно.

Дома босиком, все встречающиеся мне остеопаты и массажисты лфк, советуют так. Возможно вы правы, и не стоит заморачиваться с зимней обувью. Хотя сегодня 30 октября, а в Москве +10. Будет ли зима 🤷

• Like
Реакции: Clumsy и Nyxa

Margo2032

Активный пользователь
Шопоголик
@Margo2032, скиньте, плиз, ссылочки. Я думаю, может начать с самого простого, просто чтобы понять эту штуку)

мне кажется, что мой оседлает и будет на нем як барин передвигаться))
В личку закинула, не знаю, можно ли тут ссылки с али))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

• Like
Реакции: Anes и Nyxa

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Девочки, я ее перепаковала в новую посылку и в начале декабря отправила, опять Москва, таможня, причины опять не знаю, куда звонить то ??? Может на таможню

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
@Samarienne, покупала 4 пары (кеды и кроссовки), на мой взгляд, большемерят на 1-0,5 размера. На свою стопу 250-253мм беру 5-5,юк у пумы, хотя обычный английский размер 6 юк. Хотя, конечно, это зависит от модели обуви
Спасибо ! А то я что то в последнее время на юксе пролетаю, уже замучилась маме отдавать 😀хочу себе уже !

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
ZmeyaT, и мы тоже больше 10-ти лет через брокеров и напрямую бронируем, особой разницы нет, просто смотрим на хорошие предложения. На месте приходилось брать, только когда нам в выдаче машин было отказано по причине "непрохождения" карт (и тех, по которым уже брались машины до этого), ну, и так еще пару раз в почти экстренных случаях. На карте может и отсутствовать надпись "дебет", а в системе она будет идентифицироваться как дебетовая. Есть ведь и сервисы для проверки типа карты по бину, но и это не гарантия, к сожалению. Какая-нибудь Кукуруза, говорят, тоже бьется как кредитная :ag:

ZhivYulia добавил 22.09.2020 в 22:31
За нал, по-моему, вообще везде взять можно :). Я брала в AVIS и Europcar.
И депозит оставляли налом? :ai: У нас такое только на Термини как-то получилось. Ну, не говоря о мелких гаражах в мелких селениях.

Последнее редактирование:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
У меня тоже была посылка с превышением, 18 сентября была принята на таможню и вышла только 4 октября.

Вот Вы меня сейчас убили прямо... :ai: то есть теперь и тут ожидание сверх меры :aq:

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Volnushka, @Lusinda83, очень страдает, они же так вкусно пахнут! И сочувствует мамке:ag: нам с ним еще с возвратом предстоит разбираться, первый раз буду оформлять. Никто из моих мелконогих теперь каблуки не носит, ни сестра, ни подруга. До этого все неподошедшее по своим расходилось, а тут так обидно и качество, и цена, и без брака, из недочетов - на каблуке маленькая примятость кожи, даже не царапина, они видимо давно ищут свою хозяйку - упаковка поюзана, но целенькие и ровненькие и подошва даже не коцаная. Беда-беда огорчение:ak:

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, марни верх большемерит или от модели зависит, интересуют блузки-топы, по отзывам вроде вся марка большемерит? И just cavalli обувь, мне юкс усиленно рекомендует на полразмера больше, но половинок нет, в 37 утону, если с каблуком? Благодарю))

Марни по моему опыту действительно большемерит, хотя опыт небольшой, одна блузка:)
Джаст кавалли маломерит, берите больше . Я 2 раза заказывала и оба мимо, были малы, пристраивала потом.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Люкс, последнее время Юкс как-то чаще стал нули дописывать :ag:
Еще вот на такое давно уже любуюсь, что-то не берет никто, уже и 30% скидку сделали :ag:

https://www.yoox.com/ru/46713395PL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=46713395PL&sizeId=1&sizeName=ONESIZE
И это еще с шарфиком в комплекте! Там есть и просто шарфик за ту же стоимость.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я все равно взяла ))) после того как 3 раза опустошалась корзина, подумала, в поездках все равно удобно будет )) ну надо же хоть что-то взять :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Ыфя,
Не факт, но может
Лучше на оф сайте сверяйтесь или дополнительно гуглите другие сайты

Sladkoro4ek добавил 27.11.2020 в 09:45
@Мафа,
Мария, спасибо за ссылку :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marsia, Мафа и Ыфя

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
у меня парочка вещей из проданных вернулась в дрим. А шильдики повесили совсем не на то, что хочется купить...

Коды на ДР получаю регулярно, каждый год. И так же регулярно одна из вещей, купленных себе в подарок, оказывается с дефектом

• Like
Реакции: NatIr
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.