@Алла7,
Не замазываю...А замываю... просто, в грязных местах мою губкой и поливаю водой
Не замазываю...А замываю... просто, в грязных местах мою губкой и поливаю водой
@NatIr,
Это карма такая -)
Кому не шлют коды
По мне moon boots еще более уродливые (не являюсь ценителем ни того, ни другого). Но какие же они теплющие! Купила, когда родилась дочка в декабре 2014, и надо было гулять с коляской. Мерзну всегда, особенно ноги, а тут вообще не замечала часы гуляний на морозе. Теперь всегда беру их в зимние поездки. Во первых, в них хорошо долго гулять. Во вторых, если едешь в машине несколько часов по трассе из города в город (а бывает, и из Питера, и из Риги в Москву за один день), у меня на заднем сидении очень сильно мерзнут ноги. Вообще ничего не спасает, кроме Мунбутсов. Так что, ИМХО, одна пара у меня must have всегда. Кстати, все это время "живет" одна и та же пара и пока не износилась.
Ждала что на куртки и пухи сделают скидки, накидала полдрима, ни один пух не попал, только платица и сандали. Очередное разочарование от yoox.
И моя тоже, готовлюсь к моменту получения, и - "Спасибо, что взял вещами!"Моя посылка от 29.09 сегодня прошла таможню в Шарапово, со страхом жду вручения
А перчатки для привлечения внимания к нейА рубашка хороша
Многие pompa хвалятДевочки, подскажите пожалуйста, где купить теплый пуховик ниже колена, уже сбилась с ног...
Это просто восторг, если верно подобрать. У меня в тесте было их несколько: 2 ILIFE (один самый простой, один покруче), самая простая версия xiaomi, neatsvor и, наконец, самый восторг — 360. Смысл у всех, конечно, один, но только 360 удовлетворил все мои потребности — не запутывается в ворсе ковра ванной, не засасывает придверный входной коврик, классно собирает пыль-шерсть, ну и заодно протирает полы влажной тряпкой. Все брала на али. В доме с ними намного чище , нет нужды в ежедневной уборке, плюс вся чистка производится в моё отсутствие. Из нюансов. Если есть животные и вероятность того, что нагадит не в лоток, 100% нельзя запускать без личного присутствия, я столкнулась, была жуть[emoji85][emoji85][emoji85]Девушки, доброй ночи!
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования робота-пылесоса в виде таблетки. Я так думаю, что мне нннада, а читаю и уже сомневаюсь, то они запутываются, то шерстью забиваются и сгорают
В общем кому не сложно, черкните пару слов - это спасение или блажь?)))
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
Основная проблема: волосы средние, пылюка, шерсть кота, помещение в данный момент заставлено коробками из-за переезда
А мне с границы опять вернули посылку, может правда Италия сейчас не принимает