Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Они видимо сделали упор на летние вещи. Распродают лето. Кстати в этот раз шёлка много было по приятным ценам.

да, шелка много было. Цены очень вкусные. Набрала. Надеюсь, подойдут.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Наградила себя бокалом Тосканского, по случаю купленного в Дикси.
Вот это дело :ag::popcorm1:
У меня сегодня Кьянти будет. Не по случаю вознаграждения за охоту на Юксе, которую не вела, но повод более весомый :dersive:

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Согласна. Имя нам легион. :yes3: И мне прислали сейчас шарф Элеванти за тысячу с копейками при изначальной цене в одиннадцать, правда состав попроще: прислали лен с 5% шелка, а я определенно помню, что покупала шелка процентов 40-45. Заскринить не успела :ag: Красивый! (Но я вообще "по шарфикам" :ag:) Повезло, считаю.

С блестками такой? Нет там не было вроде столько шелка
Я тоже его получила

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Как долго КС может отвечать?
Написала им по поводу неправильно-присланных сандалей, уже второй день молчат

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Наташа, мне тоже предпоследний возврат, оформленный в сводном бланке, попросили расписать отдельно по заказам и отправить в КС. Следующий за ним возврат я уже сама делала на отдельном бланке каждый.

Ириш, вот ведь :(. 14 октября приняли мой сборный бланк и без претензий все возместили.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и moomin 2413

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
@puppunА у нас нелюди сосиски с гвоздями раскидывают по району.
Кто вообще эти унтерменши и что ими движет????? Вот у них наверное мама-папа нормальные, как у всех, чему-то хорошему учили, хотя бы в школе, книжки детские читали те же, что и все остальные...как вырастают такие маньяки? Откуда эта чудовищная жестокость? И подлость! Посмотрела бы я на них голенькими один на один с каким-нибудь хищником покрупнее.
Я плАчу всякий раз, как слышу что-то подобное. Сразу бегу обнимать кота.
Биомусор, а не люди.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
«Фирменные» серые футболки главы Facebook Марка Цукерберга стоят почти $300 за штуку и шьются в модном доме Кучинелли. А в блейзерах от дизайнера стоимостью от $2500 до $5000 ходит и основатель Amazon Джеф Безос.
Скромняшка Джобс тоже проповедовал простенькие черные футбы и джинсы. Футболки оказались индпошивом за соответствующие деньги :ag: Недавно еще вышла "прекрасная" статья про разумное потребление в жизни принца Чарльза, тоже бедолага таскает вещи по 30-40 лет. Про их изначальную стоимость и дальнейшее обслуживание скромно умолчали. Эти все клоуны непонятно для кого устраивают представления! :ag: Все же шито белыми нитками. Даже более дебильная песня, чем про "Благотворительность".

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
@Margo2032, скиньте, плиз, ссылочки. Я думаю, может начать с самого простого, просто чтобы понять эту штуку)
100% нельзя запускать без личного присутствия, я столкнулась, была жуть
мне кажется, что мой оседлает и будет на нем як барин передвигаться))

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Как ищете зимнюю обувь на сайте?

Ягодa

Активный пользователь
Шопоголик
23.11.2020
18
37
13
Zhukovsky
@Sladkoro4ek помню раньше мне слали этот код, а сейчас значит выгнали избранных:resent:

• Like
Реакции: Laruscha

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Сейчас сходила посмотрела на наших сайтах мунботы и угги. Ну ничего не могу поделать, не нравятся они мне категорически, и все! Хотя я очень ценю тепло зимой. Муж, видя, как я мёрзну зимой, настаивает на покупке унтов. Из той же оперы.

• Like
Реакции: Алла7

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Девочки и мальчики, кто пользовался Авито-доставкой,подскажите хелп!
Я никогда ей не пользовалась :girl_impossible:
Вот я выставила на продажу ботинки, звонит мужчина из другого города и спрашивает, могу ли я отправить их ему в Омск с примеркой.
Как это?, -спросила я. - Ну вот вы мне отправите, я примерю и если не подойдет, то отправлю вам их взад.
И я вот думаю, за чей счет этот банкет (отправка туда-сюда) - это раз, а во- вторых, вдруг ботинкам причинят вред во время примерки и куда я с ними потом побегу, я ж не магазин, чтобы списывать убытки?
У кого есть опыт, как это все происходит, стоит ли соглашаться. Интуиция подсказывает, что не стоит, ну а вдруг я зря пугаюсь, упускаю шанс.

я сильно сомневаюсь, что ему так горит выкинуть чисто на примерку 600 руб - это обычная их стоимость доставки. Примерно. Праздник оплачивает желающий пощупать и померить.
Я отключила нафиг) Никакой гарантии, что в них не походят и не вернут потом. Ничего не доказать, не фиксируется никак, в каком состоянии товар получен покупателем. И вообще подменить на месте можно, какие проблемы? Получил ботинки - отправил ботинки. А какие - кому там интересно в Боксберри?
Если только на месте откажется....Но есть один ньюанс: там что-то то ли 10, то ли 14 дней на возрат) Не прописано это внятно, но есть. Позвоните в поддержку, чтобы уточнить. Я уже не помню за давностью

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Хотелки в дриме или остались по той же цене, или скинули пару тысяч. Хочется круговых цен ) только будут ли
Кто-нибудь брал одежду opening ceremony? Как по размерности и качеству?

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Код мастеркард на некоторые срабатывает.

Девушки, подскажите, пожалуйста, ирис & инк склонен к большемерам?
Платье хочется, но uk12 пугает, я ношу М:(

Я брала юбку, так она большемерила прилично, пришлось ушивать

• Like
Реакции: Gunbertus и Nyxa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.