Только мне кажется раньше эти акции были на цены со скидками,а сейчас все возвращают на полную цену,у меня весь дрим уже почти всегда по полной цене)))еще и повышают

Спасибо! Но пока полная цена вернулась( а код мастер кард имеете в виду?
Эт-т-о что? Посылка?! Мама миа!Вот такую сын получил..все мокрое и вонючее...отказался конечно...и где они все были интересно?
Носить можно ! Спасибомне интересно в таких случаях , ну на будущее, если я допустим не согласна , то они говорят отправляйте назад?
Девочки привет, как долго сейчас отвечает кс? Недавно здесь читала, что до двух недель можно ждать ответа. Что-то поменялось?
Полтора часа назад написала в КС о создавшейся проблеме по возврату в надежде получить ответ через день-два, а ответ уже пришел. И все это не смотря на выходной день и позднее время, да еще так оперативно. Прям удивительно.
Оуу, я как вспомню, так вздрогну))у нас соседи их подкармливают
Да, Юленька, не раньше![]()
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто покупал туфли Sam edelman?как они по размеру (читала, что большемерит чуть ли не на 2 размера) и по качеству?
Асос постоянно лажает с описанием. Брала шарф «100% шерсть» - пришёл 100% акрил.Девушки, поскольку ветка ASOS почила в бозе, спрошу здесь. Брал ли кто в мужском отделе их свитера из мериноса? При виде цены на шерсть в 1000 рублей с копейками у меня задергался глазик), потому что девочкам за те же деньги и акрил не предложат. В чем подвох? Прослужит ли их шерсть хотя бы сезон?
Вот для примера ссылка https://www.asos.com/ru/asos-design...gundy&colourwayid=16469841&SearchQuery=шерсть
По моему опыту, есть зависимость по суммам компенсации в этом магазине: чем дороже товар - тем меньше скидка (в процентах). Но это, скорее, мое наблюдение, не утверждение.