Юлия , а давайте Вы не будете меня учить уму - разуму ! И по поводу порядочности тем более.Это не Ваша компетенция. Про три месяца - это Вы загнули , конечно.Ну , и потом , если магазин ВСЕГДА принимает мои возвраты , значит , все в рамках дозволенного.Еще вопросы будут ?@Palma936, Евгения,простите,но это не порядочно...Вы пишите,что гуру шопинга на YOOX,значит Вам нравится там покупать,но почему же Вы тогда так не уважаете магазин и хвастаетесь тем,что все время с нарушением сроков отправляете возврат,еще и всем советуете?Разные конечно ситуации бывают,можно не успеть по каким то уважительным причинам.Вы же видите,что возвраты так плохо идут,ведь не по вине магазина...а если еще каждый начнет слать возвраты,которые по три месяца дома валялись,то что хорошего?
у меня вообще мультя...в коробке стоит который год....ни разу не готовила ничего. А мне нечего. Каши есть только сын, варить порцию в мультиварке? Это бред)) Суп? Не вижу смысла и никакой временной выгоды. Больше мне в ней готовить нечего) Хлебопечка вообще ни к чему с нашей любовью к выпечке) Мелкий ест хлеб только в обед с супом. Все. Я и того реже. Булочки не ем с детства. Могу, конечно....Раз в три месяца по настроению. Так тут проще в пекарню зайти.тоже так и смогла применить к себе мультиварку, хотя всё ещё посматриваю на 2-литровые...а уж хлебопечка это вообще лишнее для вечно худеющих
у меня тоже бабки в доме кормят их. Но хоть не живут они теперь стаей в несколько сот голов прямо тут, надо мной (гоблины, не бабки. Стая бабок в сто голов - это вообще апокалипсис. Лучше тогда гоблиныне, ну это подвиг раскрутить УК на такое... к сожалению, это моя карма...у нас соседи их подкармливают, и именно мой балкон наиболее удобный для них в ожидании завтраков и обедов
я на это соглашаюсь и предлагаю за свой счет душу спасать: забирай их всех к себе и хоть куда целуй. Почему твоя душа спасается, а у меня окна в помете? или под ногами объедки? Это что за побочка?А у неё философия такая: наши души переселяются после жизни в животных, и надо кормить всех голубей, собак и кошек.
И вот так каждый день
https://www.yoox.com/ru/14052136FU/item#sts=dreambox80&cod10=14052136FU&sizeId=5&sizeName=46
эту взяла, скорее всего уйдет в пристрой, кому надо пишите.
маловероятно, что подойдет
https://www.yoox.com/ru/11662404EN/item#sts=dreambox80&cod10=11662404EN&sizeId=15&sizeName=41
ради этих кроссов все затевалось, сейчас поставили на них до 80 и кстати.
Картинка (для просмотра нажать)
kapeks добавил 17.09.2020 в 11:20
напомните, а что сначала до 80? а потом круг?
Картинка (для просмотра нажать)
Вот такую сын получил..все мокрое и вонючее...отказался конечно...и где они все были интересно??я ему порекомендовала ,жалобу на емс написать или куда что написать?что скажете?
allenka197 добавил 08.10.2020 в 19:08
Тоже Внуково от 5 числа
Добрый день! А похвастайтесь, пожалуйста, какие купили себе и мужу? Можно ссылки ? И как по ощущениям размерность? Я покупала 2 пары обуви своего размера , и обе большемерили. Затем покупала обувь на размер меньше своего, были маловаты). А Как у вас? Размерность у мужских ботинок как? И подойдут ли на широкую ногу?
Девочки, у кого опыт ношения белый зимний куртки (понравился «пуховик с синтетическим био -пухом»♀♀), сильно сложно без химчистки, как часто стираете?
У меня на кашу-грязь-мокро-холодно - бутики Crocs с галошкой EVA. И есть ещё одни аналогичные, совсем дешевые от Псковского Nordman, - в них передвигаюсь в пределах своего плохо благоустроенного района. Абсолютно непромокаемо и абсолютно тепло. Моются под краном.А какую обувь носите в такую кашу? Мун бут у меня тоже промокали спустя сезон( реагенты разъели
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на Asos днем платила, работало.
VeraVolskova добавил 22.09.2020 в 00:39
Ответили мне в официальном «в контакте» Asos ( переходила с их странички): предложили доп.сидку, но нужно сделать перевод - ТАДАМ! - физлицу. Мне аж Сбер позвонил, - мол, женщина, вы в своём уме? - хотя его даже тайские макашницы никогда не смущали.
Я ответила «в контакте», что не такая жадная до доп. скидки, - спасибо, нет, неизвестно кому слать не буду.
Дополнение.
В чата в контакте - мошенники. Спасибо бдительному сберу. Выглядело очень убедительно.
Как думаете, карта скомпрометирована?..