вашу роддомовскую сумку не переплюнет никто, думаю...для меня этот случай — флагман шопоголизма
Такое ощущение, что посылки побывали в каком-то водоёме((Вот такую сын получил..все мокрое и вонючее...отказался конечно...
Спасибо за сигнал!!!))))Не скидывает в корзине у меня.
@Lusinda83, мне за дырку на платье предлагали 10% от его стоимости..
По моему опыту, есть зависимость по суммам компенсации в этом магазине: чем дороже товар - тем меньше скидка (в процентах). Но это, скорее, мое наблюдение, не утверждение.
Считаю , это прорыв ! И по стилю и по цене.[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/31/thumb_21c67f231e.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А рубашка хороша
Ясно. Спасибо! Эспадрильи прям милашки, может в весенний круг [LINE]лет через 10[/LINE],юкс расщедритсяДумаю паль. На него сейчас очень много подделок, он же стал популярен
Четыре года назад купила дешевенький, - но не прямо ярко-белый, а белый в светло-серую мелкую клеточку. Стираю в машинке раз в сезон, - но ношу не каждый день ( могу неделю поносить, а потом повесить в шкаф на две). И ничего, ему, заразе, не делается! И надоел, и выбросить жалко, - такой честный трудяга он. Пачкается вообще только внутренняя часть воротника, и то уже к весне.Девочки, у кого опыт ношения белый зимний куртки (понравился «пуховик с синтетическим био -пухом»♀♀), сильно сложно без химчистки, как часто стираете?
Поделитесь пожалуйста круговой на подростков! Спасибо!