Я дважды брала, на полразмера маломерят.А Дж. Кэмпбелл маломерит? Или я брежу?
Я дважды брала, на полразмера маломерят.А Дж. Кэмпбелл маломерит? Или я брежу?
Девочки, кто поклонницы шарфов, платков и палантинрв? Подскажите, пожалуйста, кого смотреть? Хочу к пальто шарф красивый, с хорошим составом и чтобы на марлю не был похож даже если газ брать))
По моему опыту, есть зависимость по суммам компенсации в этом магазине: чем дороже товар - тем меньше скидка (в процентах). Но это, скорее, мое наблюдение, не утверждение.
Здорово ! Поздравляю Вас !Девочки, к разговору о компенсации за брак.
Я вчера в отчеты выложила ботинки которые прислали, написала в КС. Ответили вчера же и предложили скидку 60%. Ботинки остаются у меня, с такой скидкой пусть будут для ассортимента так что 40% не предел...
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]Я прям представила[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]Высоковато нарисовано) забавно, если ниже ещё пара своих проступит)
У всех идёт оплата через ПП? Никак сегодня не получается оплатить Юксу через него.
Брала лоферы, на мой взгляд на пол размера маломерятДобрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто покупал туфли Sam edelman?как они по размеру (читала, что большемерит чуть ли не на 2 размера) и по качеству?
60,70,80% акция до 20.09...цены, конечно, обнять и плакать...на некоторые вещи просто повесили шильдики, а они с этой ценой уже сто лет в обед...собственно, как обычно
Картинка (для просмотра нажать)
Вот такую сын получил..все мокрое и вонючее...отказался конечно...и где они все были интересно??я ему порекомендовала ,жалобу на емс написать или куда что написать?что скажете?
allenka197 добавил 08.10.2020 в 19:08
Тоже Внуково от 5 числа
Добрый день! А похвастайтесь, пожалуйста, какие купили себе и мужу? Можно ссылки ? И как по ощущениям размерность? Я покупала 2 пары обуви своего размера , и обе большемерили. Затем покупала обувь на размер меньше своего, были маловаты). А Как у вас? Размерность у мужских ботинок как? И подойдут ли на широкую ногу?Звонил курьер, приехали две посылки круговые, про повреждения ничего не сказал, завтра получу посмотрю. Так что видимо «убитые» посылки были особо фартовые(
Но ведь как бы мы не ругали Юкс, все равно у нас за такие деньги ничего даже близко похожего не купить например ботинки doucals в Москве стоят 18 и это уже со скидкой, а на юксе я купила за 3500, мужу заказала классические doucals за 6 тысяч, в Москве 35
Соглашусь) на моей памяти было только одно исключение из этого правила
Виктория_Я, точнее, я отправила вещи заказов из 7, одной посылкой, потому что на стоимость 2-х посылок по 3 кг, которые стоят наземной посылкой уже примерно 2x 1568 руб., на стоимость двух возмещений пайпала я могу отправить 12 кг, это будет стоить 3008 руб. Но столько мне не нужно, отправляю около 8 кг и не должна пытаться уложиться в 3 кг с каждой коробкой. И в данном случае мне даже все равно, взвесят мне посылку уже с наклеенными документами или без них , а это довольно тяжёлая пачка, по 5 шт. на каждый заказ
И да, потом прошу возврат, разбив на 2 части. Обычно просят подтвердить, что отправлены вещи по крайней мере из двух заказов. В этот раз не просили
Подскажите, а как в Липецке заказать? Они в Москву везут?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk